![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2016
|
Нужна помощь в Париже: получить копию чека в SFR
Ув. соотечественники, беспокоит вас житель Киева, у меня немного к вам нестандартная просьба. блин... звучит конечно как "Не корысти ради, а токмо по причине связавших меня обстоятельств.." ))) Ладно, к сути. Не могу найти контактный email крупного французского оператора "sfr.fr", для восстановления товарного чека, от купленного в Париже в 2013 году iPhone 5C. Спросите зачем он мне нужен да еще и в Украине?! Правильно сделаете! Краткая история : год назад был куплен на ebay, сразу по прибытию возник вопрос к продавцу, почему не отвязан icloud и почему id вбит? Не получив внятного ответа, решили пользоваться. Эксперименты по отвязке не увенчались успехом, нужен чек и коробочка и хозяин. Коробочка есть, хозяйка тоже известна ( списывались ) а вот чека нет, нужно просить копию в sfr.fr. Поспешу ответь на вопрос, насчет того почему хозяйка не снимет icloud. У нее сейчас несколько девайсев на данном icluod и сами понимаете абсурдность просьбы дать мне пароль от id
![]() Iphone в icluod она отвязала, вся история вместе с заменой, фамилией, именем, городом где все это покупалось, id, вообщем все о данном iphone мне известно. Для сброса через suport не хватает только товарного чека. Буду благодарен за помощь в виде контактного мыла sfr.fr, куда можно подобную просьбу скинуть или за непосредственное участие (может рядом с кем-то находится один из многих магазинов sfr.fr. p.s. Помощь могу оплатить p.s.s.Историю в деталях и с всеми данными, могу изложить, что бы развеять домысли о том что все это не криминал |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
может кто-то подключен к sfr ? могли бы вы хотя бы просто в call centere узнать дает ли компания sfr копии утерянных чеков и что для этого нужно сделать.
Буду неимоверно благодарен. или за непосредственную помощь, поход в магазин и получения копии чека, буду оплатно благодарен |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
По собственному опыту разблокировки Iphone, купленных у оператора, думаю, что чек постороннему лицу никто не даст, а могут дать тому, кому и продавали, и то не факт, нас самих заставляли искать. Если хозяйка телефона уже разблокировала у своего оператора, то чек и не нужен, Вы лучше идите в Apple в Киеве со всей перепиской, возможно, процедура займет пять минут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Зарегистрировались в SFR, но с нашим знанием французского, мы не нашли как отправить запрос с изложением просьбы. Максиму что с переводчиком нашли, это восстановление счетов, но это не то, да и счетов у нас нет. вообщем вот такая история, вроде бы как хозяин, но как бы и нет, прям как у нас с машинами на литовских номерах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чек как раз является решающим фактором для разблокировки у своего оператора, с этого все начинается. В бутиках операторов предлагают позвонить по общему телефону и изложить проблему, максимум, чем предлагают помочь - дать вам трубку, чтобы вы звонили из бутика. А по телефону будете ждать долго, потом вас будут передавать друг другу, иногда не то отвечать и т.д. Поэтому реально вы можете только измором их взять. Возьмите переводчика, переведите письменно просьбу и пишите на контактный мейл sfr, пока не ответят. Если француженка уже разблокировала, то берите измором Apple. Как раз Apple во Франции эффективнее, чем мобильные операторы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
вот и обращаюсь с просьбой помочь найти контактный email или помочь непосредственно (за денежку). А насчет apple во франции - мое знание французского языка ниже любого плинтуса
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://fr-fr.facebook.com/SFR
Это страница в Facebook, как раз помощь. А в Apple обращайтесь на месте - в Киеве, он и в Африке Apple |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ладно... тему можно закрыть. Я искренне благодарен, что хоть кто-то откликнулся на мою просьбу
![]() но без мыла sfr или личного присутствия в sfr, все попытки тщетны Жаль, что не нашлось человека который пользуется sfr и который смог бы уделить пару минут своего времени, и поинтересоваться как выйти из ситуации с копией чека, если хозяин устройства не на территории Франции. Так же спасибо администрации, за то что не "убили" тему ![]() p.s.уважаемые владельцы айфонов, не забывайте выходить с icloud на устройстве , а еще лучше делать сброс с очисткой, что бы будущий хозяин вашего старого девайса, не оказывался с подобных затруднительных ситуациях (не обновится, не установить платные приложения) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.02.2007
|
А Вы пробовали переустановить телефон на заводские настройки? Это вполне можно сделать самостоятельно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Последняя просьба. У кого есть чек sfr? если не сложно мог ли бы скинуть на почту (m585m585m585@gmail.com) буду безмерно благодарен
![]() p.s. подойдет чек любого мобильного телефона, не обязательно iphone Личные данные можете закрасить, только не закрашивайте текст самого чека и магазина, СПАСИБО )) ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |