Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.11.2013, 00:50
Дебютант

Дата рег-ции: 21.10.2013
Принимаю вещи и другую помощь для сирот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Была у деток в прошлую и позапрошлую субботы. В эту субботу нам получилось даже погулять с малышами. С ними гуляют только в летнее время, и это ужасно! На четверых ребятишек выдали нам коляску для двойни ( своих детей я точно туда бы не посадила) грязная до безобразия... Комбенизоны тоже грязные, затасканные,на некоторых змейки не работают только кнопочки, все без обуви только махровые носочки и одной вязанные пинетки( даже потопать не могли, все на руках) вопщем печально. Но не смотря на все, малышам понравилось, хоть чуть- чуть воздушном подышали. По поводу блендера: старшая мед. Сестра говорила что нужен самый обыкновенный, дешовый, думаю и б/у нормально будет. Очень нужны подгузники, даже на улицу нам вынесли детвору с тряпочками вместо подгузников.
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.03.2009
Дорогие форумчане.
Даю короткий отчет о проделанной работе, извините, болею поэтому с задержкой..
7 Пакетов были отвезены в субботу на автобус.
Были куплены мной только подгузники.
Спасибо девочкам Violystuff, Мистика, M-arge, Marina_T за чеки и StellaOO!
Влажные детские салфетки и средства по уходу, а так же вещи были предоставлены форумчанками.
А именно - Tann, Veronichka, Calikusu, fialka22 , форумчанка Korica не смотря на свое прекрасное состояние сама привезла подгузники.
В конечном итоге получилось 45 кг общего веса.
После переговоров с Юрием Бурак перевозчик Франция-Украина цена на перевозку нашего благотворительного товара была снижена до 1 евро за кг. (тобишь 45 евро) (Для информации стоимость за 1кг у разных перевозчиков варьируется от 1.5 - 2 евро это вся украина кроме западной, западная украина это 1 евро за кг ) По предварительной договоренностью Ирина должна была забрать посылку и заплатить доставку, но так как я изначально думала что это будет где то максимум до 20 кг и ее проинформировала именно на этот вес и соответственно на соответствующую суму, когда увидела окончательные вес, решила заплатить часть, поэтому с моей стороны были уплачены 20 евро и остальные 25 оплатит Ирина при получении.
Если у кого то есть вопросы по финансовой стороне мероприятия могу предоставить чеки.
Если есть другие организационные вопросы буду рада ответить.

Тем форумчанам которые не успели в этот раз передать помощь нуждающимся деткам, все остается в силе и все так же я буду рада принять и организовать передачу.
Девочки с которыми я встречаюсь на этой неделе, все по прежнему остается в силе.

Надеюсь что эта акция будет не одноразова и лично я с удовольствием сделаю все что от меня зависит.
Спасибо всем. Спасибо всем горячим сердцам.....
Была рада увидеть уже знакомые лица и познакомиться с новыми, очень и очень приятно.
С уважением Ксюша

P.S. Небольшой фотоотчет. Извините хотела каждому персонально отправить фотоотчет и благодарность, но к сожаления не располагаю временем. Поэтому вот так если никто не против.

Вот так я подписывала и помечала каждую упаковку, так же портила ее внешнюю упаковку для того что бы они не мели товарного вида и не были проданы нечестными людьми.

Старое 14.11.2013, 02:03     Последний раз редактировалось StellaOO; 14.11.2013 в 02:12..
Кандидат в мэтры

Девочки, спасибо вам всем.
Спасибо всем кто принимал участие и кто только в душе и в мыслях пожелал всем этим деткам добра.
Не было бы вас всех и не было бы и результата этого доброго дела, все мы хотим приносить добро и радость.... это наша женская природа, но очень сложно делать что то одному, а в компании единомышленников любое дело очень результативно.

И правда, спасибо ребятам перевозчикам, не все пошли бы на это.

Да с Ириной связывалась и мы поддерживаем связь по скайпу, завтра она поедет забирать передачу. Надеюсь что все дойдет в целосности.

Девочки - пока будут желающие помогать я всегда буду рада способствовать этому.

Девочки у кого есть вещички, приветствуется все что еще может послужить, но не новые вещи ... или дорогие.... что бы не соблазнять никого. Marina_T, hobbes, Zara привозите.... передадим все. Конечно те кто не в Парижском регионе можно собирать и привозить по возможности посещения наших краев или передавать через кого то.
Старое 14.11.2013, 02:27
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеZara пишет:
Очень хочу присоединиться! Когда в следующий раз? Что присылать? Кому? Чек? Одежду?
Следующий раз будет по накоплению передачи.
если что то будет накопляться до выходных сразу буду передавать.
Что присылать...??? По возможности.
Одежду, памперсы, (мамы лучше знают, я пока детей не имею поэтому не могу говорить).
Или как практиковалось если вы пришлете чек я могу купить необходимое.
Договориться о встрече или адрес все в личку.
Если есть вопросы или пожелания по организации пожалуйста....

В чем нуждается этот дом малютки нам лучше на этот вопрос ответит Ирина.
Старое 16.11.2013, 00:10
Кандидат в мэтры

Ирина получила посылку.
Старое 16.11.2013, 00:40
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
StellaOO, спасибо за новости Надеемся что малыши будут чувствовать себя комфортнее в памперсах, чем в тряпочных подгузниках. В следующий раз наша передача будет еще больше, видя что народ подтягивается
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2013, 01:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Очень рада увидеть мою передачу
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 00:29
Дебютант

Здравствуйте , дорогие форумчане! Сегодня ездили в наш дом малютки ,взяли с собой 4 пачки подг. И 3 пачки салфеток. Нянечки очень благодорили. По нашему согласию они по делились одной пачкой подг. И салф. С самой младшей группой. Вернее она дала мне их в руки и сказала пойдем за мной- пришли а там крошки по 4 месяца до 6 мес. Я говорю, лучшеб вы меня сюда не заводили- сердце чуть не остановилось. Там поговорила с няничками- им очень нужны подг. ( я решила часть ваших подг. Отдать им) и салфетки , также нужны присыпки , крема, моющие средства. День сегодня был очень морально тяжелым, у одного малыша мы обнаружили температуру, попросили измерить- 38,7 . Ужас!!!!! В изолятор его почему- то не отнесли, остался с остальн. В группе, только положили его в кроватку, на руки не берут и нам не разрешили, ну это ужасно, он лежит там сам горит, сам из стороны в сторону качается ( это потому что его на ручки не берут и он так замещает себе мамыно качание, то есть его имитируя). А вообще, я сегодня поняла что им нужен увлажнитель, очень душно, а у них у всех сопли и они моментально присыхают , так что отодрать их можно только с трудом. Да еще нужны крема, тоже из за вытираний носики с раздражение и трещинками. Сегодня познакомились еще с одним новеньким мальчишкой, ему 10 мес а он даже не седит, я б ему мес 6 дала. Теперь их в группе 8 человек. А в той где совсем манюньки помоему 5 , может правда я еще не всех видела.
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 00:32
Дебютант

Поеду, наверное , во вторник отвезу еще подг в эти две группы. Няничка говорит что подгузники по большей части детки получают от не равнодушных сердец таких как вы Ксюша и уважаемые форумчане, нести нужно сразу в группу минуя начальство, иначе пойдет на прилавок. Почему не отвожу всю посылочку сразу, не хочу что бы ее там по быстрому растяну ли, думаю лучше возить частями, фотки соответственно тоже скидывать буду каждый раз.
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 00:34
Дебютант

Я посчитала,у нас с вашей посылочки, на сегодня, грубо говоря, 900 штук подгузников. На одного малыша нужно хотя бы 4 шт в день, если еще помочь и самой младшенькой группе, нам хватит подгузников где- то на недельки 3.
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 00:40
Дебютант

Извиняюсь за некачественное фото , у меня сел айфон, фотик не брала, фоткала на обычный телефон. Следующие фото выложу во вторник.
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 00:51
Дебютант

Smile

По моему, я не могу при крепить фотографии, но скинула их в скайп Stella, тогда попрошу чтоб она с вами , дорогие мои, поделилась . Думаю, завтра фото уже будет висеть у вас на форуме
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 01:55
Мэтр

Дата рег-ции: 19.09.2009
ua max, то, что Вы пишете - это страшно. Я ездила в интернаты в Киеве, выдела чуть-чуть, видела подкидышей в отделениях педиатрических. Страшно это. Власть в Украине и ее политики страшат, чтоб их...
На сайте leboncoin продаются б/у увлажнители в хорошем состоянии. За 20 евро можно купить. Сама так себе многое покупаю. Я куплю к след.отправке и передам.

ua max, За фото не переживайте, и без того видно, как Вы стараетесь.
korica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 03:39
Кандидат в мэтры

Фото которые мне прислала Ирина

Старое 17.11.2013, 12:02
Мэтр

Спасибо за фото. Ирина, спасибо, что сделали. Вы-молодец. Слов нет, насколько это неоценимая помощь, что Вы приходите и помогаете с детками. Спасибо.
korica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2013, 13:09
Мэтр

ua max, Ирина, спасибо за помощь и за фотографии.( и StellaOo за их размещение) Вижу, что игрушек у деток немного.... Может в придачу к памперсам и одежкам можно и игрушки передать? Или мне только показалось и игрушек там хватает?
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2013, 01:36
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеhobbes пишет:
StellaOO, откуда вы будете отправлять посылки в следующие выходные? Мне на неделе практически невозможно вырваться, а в выходной я бы постаралась подъехать к автобусу с уже упакованными предметами.
Я буду отправлять посылки в субботу, точное время еще не знаю. Но вы можете самостоятельно отправить посылку со станции метро Chelevaret в любое время до 21.00 через бус Юра Бурак, по адресу: город Харьков. (Личные данные Ирины в личку)
Старое 18.11.2013, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
StellaOO, я тоже не совсем поняла - здесь писали про город Киев, а на фото на одном пакете с памперсами видела город Харьков.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2013, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2009
ua max, скажите, а одежду возьмут? У меня много бодиков на малышей, достаточно простых, но чистеньких, и пижамки, я бы с удовольствием послала, но знаю, что не все дома малютки берут одежду.
Может спреи для носа нужны, чтобы сопельки не засыхали?
Извините, я не очень поняла, почему тому малышу не поставили жаропонижающее? может это тоже нужно?
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2013, 12:22
Мэтр

M-arge,

Посмотреть сообщениеStellaOO пишет:
......Девочки у кого есть вещички, приветствуется все что еще может послужить, но не новые вещи ... или дорогие.... что бы не соблазнять никого. Marina_T, hobbes, Zara привозите.... передадим все. Конечно те кто не в Парижском регионе можно собирать и привозить по возможности посещения наших краев или передавать через кого то.
Я тоже собрала сумку вещичек и игрушки сейчас отсортирую, чтобы мыть можно было их...

Девочки, не забывайте, кто привозит передачи к StellaOO, оплачивать их перевозку в Украину, она не сможет каждый раз сама за пересылку всего платить....
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2013, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2009
Marina_T, 1 евро за кг пересылка на Украину, правильно я поняла?
Положу денежку в посылку
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2013, 12:47
Мэтр

M-arge, обычный тариф 1,50€ за кило, но в прошлый раз StellaOO смогла договориться с Юрием по 1€. Не знаю действителен ли этот тариф на все время или единоразовая акция подождем ответа StellaOO
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 20:24
Дебютант

Добрый всем вечер. Очень приятно что тема жива и вы беспокоитесь о тех , кто нуждается чтоб о них хоть кто-то волновался. Отвечаю на вопрос по поводу одежды, да одежду примут. По поводу мягких игрушек, их действительно там нет, только пластмас и резина( они все тянут в рот). Дело в том, я уже Stel00 писала, что у них там всего несколько стиральных машинок " малютка", и вечная проблема со стиральным порошком, поэтому мягкие игрушки наверное ненужно. Теперь на счет увлажнителя, говорила со старшей мед сестрой, у них увлажнитель есть только в одной группе, поэтому , конечно они будут ему рады. Спрашивала у нее почему у них так туго с подгузниками, аказывается что в гос. бюджете на них совсем нет статьи, тоесть если кто- то приносит подгузники то они есть, если нет то их нет. Тоже самое касается влажных салфеток, порошков, кремов и присыпок. Получается что у них 3 группы в которых детки ходят в подгузниках в одной группе от 3 месяцев до месяцев 7, и две группы до полутора ( может, максимум 2 лет). Была там во вторник, заходила в группу отнесла немног подгузников чтоб до субботы хватило, и видела малыша, Агдрюшу, который в субботу заболел, он по прежнему в группе с детишками, в изолятор его не помещали, жаропонижающие давали и сказали начали какое-то лечение. Ну выглядел он намног лучше чем в субботу. Вот такие вот дела. Будут вопросы пишите, постараюсь всем ответить.
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2013, 03:35
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMarina_T пишет:
M-arge, обычный тариф 1,50€ за кило, но в прошлый раз StellaOO смогла договориться с Юрием по 1€. Не знаю действителен ли этот тариф на все время или единоразовая акция подождем ответа StellaOO
Девочки, надеюсь что в дальнейшем тоже будет 1 евро, я не спрашивала на будущее так как не думала что наши соотечественники имеют такие щедрые сердца. Позвоню узнаю когда они въедут на территорию Франции. Но если что буду интересоваться другими перевозчиками, так как в нашем деле каждый евро дорог.
Старое 22.11.2013, 03:47
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
StellaOO, я тоже не совсем поняла - здесь писали про город Киев, а на фото на одном пакете с памперсами видела город Харьков.
Уважаемая Doumkie,
Я попрошу модератора по возможности выделить нашу тему о благотворительной помощи детям Детского дома малютки города Харькова в отдельную тему. Так как на наш форум обратилась Форумчанка Ирина под ником ......ua max.... с просьбой по возможности помочь указанному выше дому малютки.
Я вызвалась все собирать у себя и отправлять на прямую в Харьков, поступили вопросы можно ли прислать чек что бы здесь купить все необходимое, я так же получала чеки от форумчанок их имена указаны ниже в моей отчетности о проделанной работе. И все собраное было упаковано и отправлено. Все упаковки подписывались что бы защититься от недобросовестных людей у которых могло бы проявиться желание перепродать.
Поэтому последние действия описанные в этой теме относятся именно к Дому малютки города Харькова.
Doumkie, Надеюсь я ответила на ваш вопрос?
Старое 22.11.2013, 03:50
Кандидат в мэтры

[QUOTE=korica;1060332139] увлажнителем для воздуха

korica я жду посылку от форумчанки которая отправила увлажнитель.... так что начало у нас уже есть.
На днях отпишусь что мы имеем уже на данный момент.
Старое 22.11.2013, 10:01     Последний раз редактировалось korica; 22.11.2013 в 15:17..
Мэтр

StellaOO, ой, а я тоже договорилась о покупке увлажнителя в понедельник у одной девушки. Наверное, пусть лучше будут 2? Или отменить покупку и потратить деньги на что-то другое? Что думаете? Я договорилась за 15 евро купить, он как раз для деток, на холодном пару.
Ирина пишет, что есть только в одной группе, а сколько групп я не поняла.
korica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2013, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
StellaOO, большое спасибо за ответ. А innavyhnan для другого дома малютки вещи отдает ?
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2013, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Ксюша, могу повторить ещё раз мою передачу ( 5-6 пачек салфеток и упаковка памперсов ), если вдруг будет возможность заехать.
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2013, 11:57     Последний раз редактировалось ua max; 04.12.2013 в 12:28..
Дебютант

Принимаю вещи и другую помощь для сирот

Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Меня зовут Ира, живу в городе Харьков. У нас сформировалась небольшая команда волонтёров, для посещения одного из домов малютки нашего города. Есть возможность проводить с детками по несколько часов в неделю. Возраст малышей от 3 месяцев и до 4 лет.
Есть острая нужда в подгузниках, 3-4 размеры. Нужны влажные салфетки, детское мыло, шампунь, крема под подгузники, присыпки, детский крем.
Со своей стороны я обязуюсь делать фотоотчёты, о ваших доставленных посылочках. Отвечу на все ваши вопросы. Мой skype: flower_ira
С уважением, Ирина.
ua max вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки