![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
![]() Девочки и мальчики!
Накопилось огромное количество книг Донцовой (мягкий переплет). Есть также немного Даниловой и Устиновой. С удовольствием обменяю их на Каменскую ( мягкий переплет) или отдам (оплата только пересылки) Пишите в ЛЯ
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Отдаю книги ( оплата только пересылки):
С.Массо "Грибные блюда" Дагмар Ланска "Из леса и огорода-от весны до зимы" (о лекарственных растениях и все, что с ними связано) Надежда Семенова "Кухня раздельного питания" Weight Watchers "Receuil de recettes simples" "Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях" 1000 рецептов старинной кухни "Кулинарные секреты микроволновой печи" Ида Сави "Булочки, пироги и пирожные" К. Буожите-Брундзене "Все из яблок" ( перевод с литовского 1982г) Е.Ф. Барсукова "Русская кухня" 100 fiches-cuisine de ELLE "Десерты и кондитерские изделия" на франц. языке "La cuisine basses calories"
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
knigi
я с удовольствием возьму все ваши книги. Сколько вам нужно за пересылку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Меняюсь: детективы Донцовой и других, дамские романы на такое же чтиво, кот.можно читать только в метро
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MarinaR, я бы взяла, если ваше предложение в силе.
![]() Мерсибки
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka, а можно озвучить перечень ваших книг.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
...неужели никому не нужны книги по статистике в соседней теме?: ((( заберите их уже хот кто-нибудь...надоели ужасно: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elsera,
поскольку книг тянет на два кг с половиной, то узнаю на почте....Сколько стоит "Колиссимо".
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
MarinaR, до 3-х кг - 8 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya,
merci.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Marguerite пишет:
Девочки , у меня Донцовой книг ,наверно ,40 ![]() Пишите кому какие нужны, если они у меня есть - отдам с удовольствием ![]() Уточню , что я в Марселе , так что "самозабор" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka,
Я бы взяла: -Ромео с большой дороги -Досье на крошку Че - Экстрим на сером волке - Лампа разыскивает Алладина -Принцесса на Кириешках - Бутик ежовых рукавиц -Личное дело Женщины-кошки Я живу далековато от Марселя, поэтому мне удобнее пересылка, если Вас не затруднит, девочки писали выше, что до 3-х кг, стоимость 8 евро, если вы согласны пишите в личку куда прислать чек. Мерсибочки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
Фигушки.....10 евро! Кстати, кто хочет три замечательных детектива???? На французском...Патрисия Макдональд, Никки Френч и Давид Моррель....триллеры по 400 страниц.....продам за чисто символическую плату и оплатите пересылку..... И на пляже читать-одно удовольствие....причем истории захватывающие....не стрелялки и не со шпионами....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Dernier refuge"....и два других в таком же стиле.....Я читаю всякие истории, которые могут походить на реальность, семейные тайны...кто-то кого-то украл....или кто-то исчез, а потом через много лет объявился....всякое такое..... (Это мне освобождает голову от серьезных мыслей). Гранже тоже читала, кроме последнего....но это немного другое...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarinaR пишет:
![]() Вы мне напишите по какой цене продаете,посчитаем сколько с пересылкой получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Обменяю или продам в Париже книги на английском.
Стиль - современный любовный роман с юмором. - Sophie Kinsella "The undomestic goddess" - Robyn Sisman "Perfect stranger" - Jenny Colgan "Do you remember the first time?" Были куплены в магазине Gibert Joseph 6 евро каждая, прочитаны 1 раз. Цена за 3 книги 10 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю также книгу Arthur Golden "Memoirs of a Geisha"на английском. Была куплена новой, читана 1 раз, в отличном состоянии.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.07.2010
|
[QUOTE=MarinaR;757508]Отдаю книги ( оплата только пересылки):
Здравствуйте. Понимаю, что давность предложения обратно пропорциональна шансу получить эту книгу, но все же... ведь бывают же чудеса! Если книга еще у Вас, была бы счастлива получить её. С уважением Татьяна. mam-ba@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Можно к теме присоединиться?
Продам книги Устиновой "Дом-фантом в приданое", "Колодец забытых желаний", "Закон обратного волшебства", "Одна тень на двоих" и "Запасной инстинкт" (по 1 евро), Фридриха Незнанского "Ящик Пандоры" (1 евро), Ольгу Шумяцкую "Эль скандаль при посторонних" (отдам бесплатно). В мягких обложках, состояние хорошее. ![]() Отдам бесплатно книгу Dr Miriam Stoppard "J'eleve mon bebe" 350 страниц. Издание старое, по-моему конца 80х, но все вполне соответствует нынешним взглядам и стандартам. От 0 до 3х лет. Состояние хорошее. ![]() Дэн Браун "Точка обмана" в твердом переплете. 508 стр. 3 евро Улицкая Сквозная линия. В твердом переплете. 320 стр. 3 евро Гришковец. Рубашка. Твердый переплет, 280 стр. 2 евро ![]() Живу в регионе Бордо. Могу отправить по почте, пересылка за ваш счет. Скидки за покупку оптом ![]() Пишите, пожалуйста, в ЛЯ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подниму тему:
- Заберите Устинову, Незнанского, Шумяцкую. Цену оговорим в личке. - Дэна Брауна, Устинову, Гришковца продам или обменяю с удовольствием на прозу Пушкина, Петрушевскую, мемуары наших актеров, что-нибудь в этом духе - предлагайте варианты, если вас интересует обмен. Также могу обменять или продать книгу В.Смехова "Театр моей памяти" о театре на Таганке с его воспоминаниями о режиссерах, актерах, спектаклях, фильмах. Книга с фотографиями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
кто-то есть из парижа?
Меняюсь Донцовой Устиновой и Литвиновыми Еще есть по одной книге куликовой( легкая хорошо читается) и дельвиг( тягомотная немного, но в метро можно читать, особенно глядя на карту чехии и готовясь в поездку а эту страну) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Есть Донцова, могу обменяться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Напишите пожалуйста какая Донцова у Вас есть.
Я к вечеру тоже соберусь и напишу названия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Донцова (твердый переплет)
1. Мачо чужой мечты 2. Император деревни гадюкино 3. Темное прошлое конька-горбунка 4. Фэн-шуй без тормозов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
С удовольствием обменяюсь книгами, у меня в наличии есть:
Донцова "Гадюка в сиропе" "Этя горькая сладкая месть" "Экстрим на сером волке" "Гарпия с пропеллером" Устинова "Большое зло и мелкие пакости" Литвиновы "Все девушки любят бриллианты" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она из серии "Мой 20ый век"? Напишите, пожалуйста, цену в л/я вместе с пересылкой. Либо могу предложить в обмен книгу воспоминаний Василия Катаняна "Лиля Брик".
|
|
![]() |
|
Закладки |