![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2016
|
![]() Здравствуйте ,я рассталась с мужем давно,я с ребёнком и беременная,хочу стать по безработице (раньше не работала)Меня попросили ,чтоб я на приём взяла выписку сколько у меня на *** А(счета нет в банке).Я не могу понять зачем им это?и если будут помогать то они ,что будут постоянно проверять сколько у меня денег на счету и куда я трачу?И если я не ошибаюсь *** А вообще ни кто не имеет право трогать,смотреть,даже налоговая.Я привыкла всегда откладывать на всякий случай.Не хочу потом на судьбу и тд жаловаться .
Помогите пожалуйста разобраться ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А посмотреть оффициальные источники желания не возникало?
Quelles sont les ressources prises en compte pour le calcul du RSA ? Les ressources prises en compte sont : - les capitaux placés (hors compte courant rémunéré) : livret A, livret d'épargne populaire, compte ou plan épargne logement. https://www.service-public.fr/partic...sdroits/F24585
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не знаю, чем они руководствуются (бережный или транжира), но, данный пункт есть в самой декларации. И они не высчитывают из пособия данную сумму. Они высчитывают процент от данной суммы. По моему 3%. Но если честно, я, не помню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Скажите,а как мне тогда поступить,я хочу машину купить,мне бывший иногда даёт я их не трачу.Получается тогда если я правильно поняла мне с экономить не получится ни на что? Если легально то с экономленых отдай 3% налоговой каждый год?но пособие не уменьшается при этом?
П.С.А если сказать налоговой ,то есть как то записать,что это подарки от бывшего,сестры... То как тогда с налоговой?спасибо за ранее за ответ . |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maury
П.С.А если сказать налоговой ,то есть как то записать,что это подарки от бывшего,сестры... То как тогда с налоговой?спасибо за ранее за ответ . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Если оформлять как подарок, то там тоже начиная с определенной суммы налог надо платить. Вам надо изучить этот вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И если бы все было на уровне нищиты, никто бы не сидел годами на этом пособии и не покупал бы ковры. А также не ездили бы каждый год аулами к себе на Родину.
Следят они за этим просто. Они присылают Вам письмо, что Вы должны предоставить все выписки банка за определенный период. В этом письме, Вы должны будете объяснить каждый источник поступления денег на Ваш счет. |
||
![]() |
|
Закладки |