![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Беларуская Газета В Париже!
Уважаемые господа с мая месяца в Париже выходит в свет Газета "Славянский Базар", расчитанная на беларусов проживающих в Европе. Она будет бесплатно распространятся в пунктах о которых я извещу позже и будет входить как приложение в состав газеты "Русская Мысль". Всвязи с этим у меня как у главного редактора просьба ко всем, кто может помочь в подготовке материалов о проблемах проживания наших земляков в Европе. связывайтесь со мной по ComiteSlave@aol.com или по телефону 0612138928. Владимир.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
На беларусском? Традиционная грамматика? Беларусы, живущие в Испании, интересуют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Oskar_M,
Очень интересно. Я живу в Минске. Хорошо пишу. Вам это интересно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Oskar_M,
P.S. Много хороших проектов можно было бы обсудить. Я сам такую идею вынашивал и обсуждал (даже на форуме), но мне нужен был зарубежный партнер-единомышленник. Если интересно, то дайте знать, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
С удовольствием напишу для вас пару материалов по Германии и вообще о Беларуси и культуре. И рекламу вашу разместим совершенно бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я могу связать с беларусами в Испании. Но чур - ежель газета на беларуском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Shutegoberi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Oskar_M,
Я решил еще раз зайти на форум, ибо вижу Ваше детище весьма интересным. На мой взгляд, есть много тем, интересных для белорусов, живущих вне Беларуси. Теперь хотелось бы получить от Вас какую-либо информацию. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Иницатор вопроса пропал, так и не заинтересовавших реакцией на него.
|
|
![]() |
|
Закладки |