![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Можно ли не указывать в CV все полученные дипломы
Всем привет,
Вопрос у меня в следующем: можно ли не указывать все полученные мной когда-либо дипломы о высшем образовании в CV при подаче документов ? Проверяется ли это как-либо, например, по INE ? Во-первых, если я их все пишу, то включая мной многочисленный опыт ![]() Во-вторых, я уже ни один раз меняла "orientation" и боюсь, что очередная смена может испугать приёмную комиссию ( преценденты уже были ), поэтому было бы неплохо парочку дипломчиков скрыть ![]() У кого-нибудь уже были подобные случаи ? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Fatiniya,
а почему нельзя? Демаете, они всех студентов проверяют - а вот нету ли у них уже какого-нибудь дирлома? =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Были, были, проблема хорошо знакома! В моем случае, я оставила только те дипломы, которые подходили по профилю. И, естественно, сработало! Ваш CV никто проверять не будет. При этом ничто вам не мешает на собеседовании ввернуть неуказанные дипломы в разговор. Если, конечно, вы "чувствуете", что это может впечатлить собеседника.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Siberienne, prosto macha, Спасибо, успокоили. Буду скрытничать с чистой совестью
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Не только можно, но и нужно их скрывать, если они не требуются по работе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Aglaya пишет:
![]() И уже упоминавшаяся проблема профиля - работадатели любят "классические" варианты: диплом, подтверждённый определённым опытом работы в той же области. Так что, не вписывающиеся дипломы указывать совсем не обязательно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Единственная проблема: как потом на собеседовании объяснять "дырки" в резюме, когда спросят что вы делали в этот период, когда получали "умолчаный" диплом.
|
Закладки |