![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2016
|
Хочу всё знать. Провинция Бретань
Здравствуйте уважаемые участники форума..
Хотелось бы узнать ваше мнение о провинции Бретань и в общем и целом.. И о районе лежащем между Парижем и городом Руан.. Какова там картина в плане туризма по сравнению с другими провинциями? Подоплёка моего вопроса.. Мы с мужем пока ещё проживаем в Доминикане, но планируем перебраться в Европу.. Устали от жары.. ![]() Просматривая сайты недвижимости на продажу, у нас сложилось впечатление, что в провинции Бретань недвижимость разительно дешевле и больший выбор "на продажу".. что настораживает.. ![]() Но сравнивая цены уже существующих b&b, большой разницы не видим.. Все лежат в среднем в районе 60 евро в сутки.. В нашем поиске мы исключаем большие города.. Нас больше привлекает идиллия маленьких городков/деревень вдали от суеты.. На протяжении вот уже нескольких недель перелопачиваем интернет в поиске недвижимости, истории, привлекательности.. но, сами понимаете, в первую очередь натыкаешься на очерки, блогги, статьи где "каждый хвалит свою корову".. ![]() ![]() Буду признательная, если поделитесь вашим личным субъективным мнением.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |