![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2016
![]() |
![]() Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации ,
Я нахожусь в браке с французом с 2013 года , каждый год продлевала carte de sejour по году , но в 2015 году я забеременела и уехала на сохранение в Россию , т к мы уже потеряли 2 х детей ( во Франции не сохраняют до 12 недель) поэтому я приняла решение лечь в больницу на сохранение в России, мой Carte de sejour был действителен до декабря 2015 года, мой файл на новый Carte sejour, который муж подал в октябре 2015 ,на него пришел отказ в приеме документов ( их не устраивала моя фотография) и ему все документы с префектуры отдали обратно . На данный момент я нахожусь в России , роды через месяц и что делать я не знаю , как дальше быть , как снова вернуться во Францию с ребенком? С мужем стали натянутые отношения , про мою визу и документы молчит , только про ребенка спрашивает . Собирается приезжать в Россию на 2 недели только для того , чтобы зарегистрировать ребенка во французском посольстве в Москве и уехать . Про мои документы говорит поедишь в посольство Франции в Москве и сделаешь запрос на краткосрочную визу для приезда во Францию ( говорит дадут так как я в браке), а когда приедишь потом уже будешь подавать документы в префектуру на новый Carte de sejour . Т е он мне предлагает приехать по краткосрочной визе с ребенком во Францию , я очень переживаю по этому поводу , если я например приеду по визе на 2 месяца , а потом в префектуре будет отказ и что тогда мне возвращаться тогда в Россию без ребенка ? Очень переживаю , поймите меня пожалуйста , подскажите есть ли какой выход в моей ситуации , как мне получить визу хотя бы на год , чтобы поехать во Францию ,как себя и ребенка обезопасить Не знала в какую тему обратиться , читала про воссоединение семьи , но муж сказал что такого нет и возвращение только по краткосрочной визе . Подскажите пожалуйста что делать ? . |
|
![]() |
|
Закладки |