![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() Дорогие форумчане,
Пробовал ли кто-нибудь заказать подарок с доставкой на родину? У человека юбилей, хотелось бы поздравить. А посылки могут потеряться, да и ждать долго... На форуме нашла отзывы о сайтах, с помощью которых можно - заказать Оригинальное поздравление с клоунами (но это во Франции) - послать в подарок красиво оформленный букет цветов. Подарить цветы через интернет А кто-нибудь заказывал, скажем, корзину фруктов? С оплатой по карте и с доставкой по России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nancy, я неоднократно заказывала букеты. Всегда доставляли в срок и виновник торжества был доволен.
Корзин с фруктами заказывать не доводилось.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Nancy, я получала цветы по Интернету. Перед Новым годом. Я была рада подарку, но не букету, так как букет был оформлен в моем городе. Когда узнала, сколько было переведено денег за этот букет, то очень расстроилась, так как цена не соответствовала качеству.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Незабудка, AlenaG,
Спасибо за отзывы. Цветы, это, конечно, хорошо. Но цветы и так будут. Мне хотелось бы что-нибудь другое - пока нашла на одном цветочном сайте (бест-презент.ру) такую услугу - доставка корзины с фруктами и с шампанским, ок. 70 у.е., или просто корзина с фруктами, от 35 у.е. Никто не пробовал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Хотела маме подарок сделать!!! Заказала через интернет мини-пекарню и доставку указала по Москве мамин адрес. У нас была такая печка на одну булку хлеба давно, когда я ещё маленькая была. Мама такой вкуснейший хлеб пекла!!! И не только хлеб! Было так удобно, она закидывала в печку ингредиенты с вечера, программировала так, чтоб хлеб был готов к завтраку горяченький, мммммммм, вкусно было до безобразия!!! Печка та вышла из строя год назад и я решила сделать маме подарок. Думала, оплачу покупку и доставку кредитной картой, и будет маме сюрприз... А когда заполнила все поля вот на этом сайте:http://www.holodilnik.ru/small_domestic/bread_bakeries/, нажала на "Заказать"... и тут... я вообще-то ожидала следующее окошко, где надо ввести данные карты, а мне сообщение выплыло "Спасибо за Ваш заказ, товар будет доставлен в кратчайшие сроки" !!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
pronashko,
Возможные способы оплаты. Возможные способы оплаты. Наличный расчет - оплата наличными экипажу при доставке. Безналичный расчет - оплата товара по безналичному расчету возможна всеми юридическими и физическими лицами. После получения заказа Вам высылается счет по электронной почте или по факсу. Банковская карта: VISA / VISA ELECTRON MASTERCARD / MASTERCARD ELECTRONIC MAESTRO - оплата банковской картой производится в нашем офисе или магазине при предъявлении паспорта. Перед заказом товара рекомендую прочитать условия оплаты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Nancy, я сама хотела такую тему создать, да что-то сайт барахлил.
У меня тоже предложение поделиться адресами интернет-магазинов в Москве (или России), к-рыми форумчане уже пользовались и все хорошо срабатывало. Например, я пользовалась Озон.ру несколько раз (оплата визой) - нарекание по сроками доставки и необязательности. Могут сказать, что привезут сегодня, человек сидит их ждет, а они не появляются и не перезванивают. В итоге все доходило, но настроение уже не то. Еще пользовалась корзинка.ком - супермаркет онлайн. Оплата также визой, хорошо все доставили в картонных коробках, продукты были свежие, все в порядке. Единственное замечание - продукция Нивеи у них была какая-то фальшивая. А по съедобным товарам не было замечаний. Люди, поделитесь еще опытом, пожалуйста. Интересует доставка бытовой техники и подарков (корзина с фруктами тоже интересует) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
pronashko,
Можно теперь прочитать все остальные уловия.. Может быть, есть возможность в течение какого-то срока отказаться от заказа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Пока нашла только бест-преsент.ру для корзин с фруктами и шампанским... Там же можно заказть цветы, торт (сомнительный) или шарики...
Tanita пишет:
![]() Да, бытовая техника - хороший подарок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2007
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аааа, Ок, спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2007
|
Nancy пишет:
раньше было много магаинов, и кошелек, и рамстор, и все они позакрывались может тут что Вам подойдет? http://www.bestflora.ru/index.php http://shop-shops.net/e-shops/produk...n_produkty.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Tanita пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
Я зaказывала во Фламинго,www.flamingo.ru на 8 марта торт, цветы, коробку конфет в Сибирь/город Ангарск. Очень переживала, но доставили в срок, красивый букет, красиво всё упаковано, вкусно и вежливо! / с утра стояли под подьездом , дожидались адресата! Я осталась довольна!
А на украину через этот сайт,www.kvitka.ua тоже проверенный! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я заказывала несколько раз цветы с это сайта www.flower-shop.ru, цветы всегда были отличного качества. Оплата кредитной картой. Легко установить контакт с администрацией сайте например для подтвержения заказа или для получения дополнительной информации. Я и впредь буду пользоваться их услугами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yaris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Да, я тоже пользовалась www.flower-shop.ru к восьмому марта.
Подтверждаю, что букеты были классные и доставлены вовремя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Цитата:
Меня еще очень интересует Санкт-Петербург.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, перепутала
![]() ![]() А там, кстати, доставка по всей России!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
yaris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
как купить сотовый и отправить его в Россию , по какому сайту, почте Коллиссимо нет доверия, посылка через них пропала, даже застрахованная, помогите, пожалуйста. На всех российских сайтах продажа по Москве и за рубли, на сайте flower-shop.ru дорого и нет того телефона, что нужен!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
perla, посмотрите на этом сайте! www.flamingo.ru
Я вчера вечером сделала заказ там, сегодня утром уже доставлено!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
perla, на подарочном сайте вряд ли найдёте нужную модель телефона..Я несколько лет назад просто выслала знакомой деньги,она купила нужную модель и приподнесла сюрпризом дочке от меня.(на её 16 летие).вот.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
perla, вот здесь некоторые модели в подарок в Ташкент.
http://www.flowershop.uz/product_inf...roducts_id=261 я не пользовалась этим сайтом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
|
|
![]() |