![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2014
|
Профессиональный визажист (Париж). Мастер по прическам. Коррекция+окрашивание бровей
Милые девушки!
С радостью помогу Вам создать индивидуальный и элегантный образ. Являюсь профессиональным визажистом с пятилетним стажем. Влюблена в своё дело и не перестаю совершенствоваться в нем. Работаю исключительно на профкосметике: MAC, Makeup Forever, Makeup Atelier Paris, Kryolan, Ocean, SLA... Чиcтоту инструментов и работы гарантирую. Делаю свадебные и вечерние прически, коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. Макияж+прическа: от 100 евро. Коррекция+окрашивание бровей и ресниц: от 30 евро. Соотечественникам скидки ![]() Буду рада видеть Вас в числе своих клиентов! Сделаем этот мир краше! До скорого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, ВниманиЕ! Акции этой зимы!
Акция №1. Только до 14 февраля 2016 получи дневной экспресс-макияж и советы от профессионального визажиста в подарок! Условия акции: 1. Записаться ко мне на коррекцию и/или окрашивание бровей и ресниц 2. Привести с собой подругу (или записать её на следующий сеанс) После окончания процедуры коррекции и окрашивания я завершу твой образ полноценным дневным экспресс-макияжем и поделюсь секретами fresh look от профессиональных визажистов ![]() Акция №2. Запишись на профессиональный макияж ко Дню Всех влюбленных до конца января и получи услугу Коррекции+окрашивания бровей абсолютно БЕСПЛАТНО! Девчонки, акции лимитированы по времени и возможности бронирования, так что спешите!) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кроме классических образов, с удовольствием создаю макияж и прически для творческих фотосессий, съёмок в фешн-журналы и для портфолио моделей. Подробности в личных сообщениях. А пока вот некоторые из моих подобных работ:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2015
|
Добрый день! Дайте ваш контакт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте! Вы можете связаться со мной по телефону 07/85/13/06/27 либо написав мне на мою проф страничку в фейсбуке . До связи!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
визажист, макияж, парикмахер, прическа, свадебный стилист |