![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Не хочу в Турцию...
День добрый.
Я здесь очень давно не был по причине новой работы и отсутствия времени, потому даже соскучался по знакомой атмосфере ![]() Совета прошу. Очень хочется ребенка вывезти на море (из Москвы), и почему-то все кругом стали советовать Турцию, Грецию,.. Вообщем, в процессе просмотра абсолютно на мой взгляд одинаковых отелей греческих островов мне не удается даже остановить свой выбор на каком-либо острове, не говоря уже о конкретном отеле. Поясню - пляжный отдых для нас - дело абсолютно новое, не то что поездки на машине по Европе ![]() И вспомнил я про то, что во Франции тоже есть пляжи, и мне значительно приятнее будет посетить именно их, а не стандартные курортные места для пребывания соотечественников. Вопрос вот какой. Посоветуйте, пожалуйста, тихое (скорее провинциальное, чем курортное), теплое в июле или августе местечко с хорошим для ребенка 5-ти лет песчанным пляжем. На любом побережье, только чтобы было тепло и купаться и валяться, сырости и серости нам и в родном городе хватает. Поехать собирались на первые 2 недели мама с дочкой, а на 3-ю я к ним собирался присоединиться. Заранее большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В Аркашоне песочек и летом тепло. Это атлантическое побережье, недалеко от Бордо. В заливе вода значительно теплее, чем в океане. Недалеко от Аркашона есть аквапарк.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Да все побережье во франции для купания, скажем так, на очень большого любителя. Холодно. Особенно ребенку. Про океан и говорить нечего, но и средиземка не сильно лучше. Пруды, речки, заливы и прочие лужи - стоит ли тащиться во францию? В Москве Борисовские пруды дадут вам полное представление об их флоре и фауне. Не этим славна Франция. Ну уж точно не пляжным отдыхом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Не Франция.
Смотрели о-в Майорка, Испания? Района Алькудия, например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
bonzodog, попробуйте поиск по словам "море", "побережье"... Были такие темы уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
![]() |
bonzodog, У меня сестра живет на Кипре . Можете снять в аренду аппартаменты , обходится дешевле чем в отеле и комфортнее.
Практически все на острове говорят по русски. Удачных Вам поисков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Большое всем спасибо за ответы. Попробую последовать советам и поискать, подумать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2009
|
Постойте, то есть как это?
Езжая во Францию, не стоит надейться на море-пляж? Я совершенно согласна, что не этим славится сия прекраснейшая страна, но уж раз вынужден провести немало времени в 10 км от Средиземноморского побережья, неужто не стоит рассчитывать на море-солнце-пляж? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Стоит. На Лазурном берегу с мая-июня уже купаются. а на Атлантике к середине июля. На форуме есть темы о пляжах и ленем отдыхе на Лазурном берегу, последуйте свету поста №5.
|
Закладки |