![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Продаю вещи разных брендов D&G, Just Cavalli, Iceberg
Здравствуйте, начинаю продажу своих вещей
Некоторые из них почти новые... Начну пока с денима Джинсы и джинсовые юбки Завтра буду выкладывать потихоньку платья, блузки,футболки , брюки и тд Цены очень приемлемые Нахожусь в Монако, пересылаю по Франции Итак, поехали 1 Джинсы Armani Jeans ни разу не надевала, размер 27 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Фото так себе(((в реале очень красивые джинсы...
Прошу прощение за качество, фотографировала в гладильной комнате)) Цена за Армани 50 евро, торг на все вещи возможен, предлагайте цену 2.Джинсы D&G размер 29, но думаю скорее на 28 подойдет, карманы красиво сделаны(на попе) На фото почему то все джинсы какие то широкие, на самом деле не так) цена 35 евро ![]() ![]() 3.Джинсы черные Just Cavalli, в полоску из люрекса..Размер27 отдам в подарок кепку, она шла с ними в комплекте 40 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
4.Джинсы Iceberg размер 28, кнопки со стразами,
можно носить с отворотом ![]() ![]() 35 евро 5.Джинсы Hilfiger размер 28 25 евро ![]() ![]() 6.Джинсы Just Cavalli размер 28,в дырку) 35 евро ![]() ![]() 7 Armani Jeans 27 размер ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
8. Just Cavalli клеш, ни разу не надевала 40 евро
![]() ![]() 9.Джинсы EX-J Brand итальянская марка,29-30 размер, кнопочочки со стразами, строчка из люрекса и прошиты люрексом ![]() ![]() 9.Джинсы Casta Puro,по моему Аргентинская марка, покупала в Марбелье вышиты на одной ноге,следуй своему сердцу и дальше, надеюсь все умеют читать на английском))долго писать размер 28 цена 35 ![]() ![]() 10.Джинсы We Are Replay, вышиты на поясе бисером и стразами 1 линия Replay цена 20 евро размер 27 ![]() ![]() 11 Юбка джинсовая короткая we are replay цена 35 евро вышита бисером и тд ![]() ![]() Пока с денимом все, есть еще одна юбка короткая Pinko, попозже сфотографирую.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() 1.Жилетка Hilfiger , размер M 40 евро. в идеальном состоянии ![]() 2.Пиджак Massimmo Dutti 36 размер. вельветовый 30 евро ![]() 3. Куртка женская 40-42 размер, темно заленого цвета носили всего пару раз...цена 20 евро ![]() 4 Кофта Pinko вообще не носила, S размер бисер и стразы ![]() цена 25 евро 5.Пиджак бархат или что то типа того) расшит бисером и пуговицы из стразов размер 38 .35 евро ![]() ![]() 6.Пиджак бирюзовый, S и М, типа болеро..оторочен золотой молнией ![]() Далее идут футболки, цена на брендовые 20 евро ,обычные от 5 до 15!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра продолжу, будут платья, юбки и рубашки Обращайтесь , предлагайте свои цены |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Леди, скажите пожалуйста, а черный топ Just Cavalli S трикотаж и фотография, на которой написано Just Cavalli, это один и тот же топ только спереди и сзади?
Этот топ с размером S пойдет на М? Или он ровно размер в размер? Он вышит золотом или это просто рисунок? Зарезервируйте, пожалуйста, за мной этот топик пока. Спасибо!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте, да это один и тот же.. Я носила его всего раза 4. Он вышит золотом, я думаю он на М подойдет, так как я не очень худенькая.
На фото где буквы и маленькая золотая бабочка внизу-это перед, а фото где фигура - зад Топ очень красивый, но после родов я стала других размеров(((( Завтра вывешу еще вещи, у меня 2 чемодана, хочу все продать .) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
резервирую футболку с почти матрёшкой, а также чёрную с надписью Королёва свободы. какие у них размеры?
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Леди, не могли бы вы сделать замеры джинсов № 8 и 9(только аргентинской марки- у вас два номера 9). Очень понравились, но боюсь,что маловаты будут. Замеры по талии и бедрам.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А Casto Puro 80 талия и бедра 98,они думаю на размер 38-40 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2009
|
Написала в личку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Итак,джинсы клеш Cavalli талия 78, бедра 90.Эти джинсы именно на талии,они маленькие,думаю размер на 36
А Casto Puro 80 талия и бедра 98,они думаю на размер 38-40 Ой как жалко! В талии на 10 см у них больше, а по бедрам немного меньше- ну никак не прохожу! А так понравились джинсики! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а casto puro носятся не не талии, у них по поясу 80... я их носила , когда была 38 размера |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, дорогие
Обещала сегодня выставить еще вещи, но сил нет((( Все сфотографировала, но выкладывать завтра буду..Извините |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, наконец то выставляю..
К сожалению платья передумала продавать Осталось совсем немного вещей а.Блузка Red Valentino, жаль фото не передает всей красоты, искала свою фотографию в ней, но не нашла...Модели померять нет(((Поэтому вот так вот Материал креп или шелк, точно не знаю..Рукава открыты, облегает по талии, лиф приталенный, для маленькой груди ![]() б.Платье золотого цвета, очень красивое..С пиджаком нереально смотрится, типа Шанель..На маленькую грудь, фото ужасное..Простите меня, если вдруг кто то рядом живет, может приехать на примерку ![]() в.Платье Versace Декольте приталенное шелковая оборка на груди и расширенное снизу, с оборкой из шелка.На фото вообще не смотрится, если найду сегодня фото себя в нем, то выставлю ![]() ![]() г.Платье на каждый день Mango,ни разу не надевала, довольно милое ![]() д.Рубашка Массимо Дутти черная, с шитьем ![]() е.Рубашка Hilfiger ![]() з.Топ Cavalli хаки с золотом, шелк ![]() и.Комплект Кельвин Кляйн Джинсовое платье с облегающим платьем снизу) кого заинтересует, могу получше фото выслать вроде бы снова тренд в этом сезоне ![]() к.Платье черное , ткань с люрексом ![]() ![]() л.Платье HM ![]() м.Платье типа греческого кроя, для красивой груди...облегает на талии, глубокое декольте, и юбка типа балона.Я прикалывала брошь посередине, очень красиво смотрится ![]() н.Платье на пляж) ![]() о.Брюки Массимо Дутти клеш, очень красивые..Практически не носила.На фото немного помяты, вытащила из чемодана..Не переживайте все вещи постираю и отпарю, те которые нельзя постирать отдам в химчистку .Все будет в надлежащем виде)) ![]() п.Красивые брюки, ткань типа шелка ![]() р.Брюки черные, ![]() с.Юбка Pinko c кожаными вставками ![]() ![]() Топ кружевной Marylin and John т. ![]() ![]() Жилетка кашемировая Pepe c чепочкой ![]() т.Толстовка с капюшоном Дизель ![]() у.Юбка шелковая, Climona на фото немного мятая, все отпарю..Кого заинтересует могу выслать получше ![]() ф.Толстовка Риплей ![]() ![]() х.Топ с люрексом, идеально под белые брюки ![]() ц.Жилетка с люрексом ![]() Юбки разные, младшей сестры..Она носила под пиджачки..Все отпарю и тд, на фото немного мятые ![]() ![]() ч.Типа пляжной туники ![]() ш.Бриджи милитари и толстовка ![]() ![]() щ.Туника ![]() еще мои босоножки черные Gaspard Urkevich 39 размера 30 евро.Бархат с зоолотом еще босоножки золотые на каблуке, 39 завтра выставлю фото Все спасибо, пишите!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, есть фото мои в Валентино, если кто нибудь заинтересуется блузкой, я скину фото..Также коричневого платья с декольте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Будьте добры, зарезервируйте за мной до выяснения размеров. Хочу знать длину рукава,плеча, длину по спинке и ширину в районе груди и внизу, а также состав ткани,если можно. Спасибо!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, извините
Босоножки Urkevich проданы уже Остались босоножки золотого цвета 39 размер ![]() ![]() Девочки, выставляю фото в тунике Валентино)))правда она на мне не застегивается, так что в реале она лучше должна облегать ![]() еще платье коричневое,в реале должно быть на худенькую девочку..на мне не застегивается сзади ![]() Упросила домработницу померять туфли коричневые..)) покупала в Милане 39 цена 20 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Резервация
Azzarga топ Cavalli трикотаж Lenulya джинсы EX красное платье в горох Prosto Macha джинсы Cavalli клеш Tanne футболка с матрешкой Irinasrd толстовка Дизель и Рубашка Hilfiger Никого не забыла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
туника - чудо как хороша! у меня 34/36 размер. никак не пойдет она на меня?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Интересует куртка из 5 го поста, номер 3_ темно_зеленая. Могли бы Вы сделать замеры в плечах, в груди и самый низ? Спасибо, и резервирую до выяснения деталей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Плечи рукав реглан
длина по спине 60 грудь 104 низ расширенный, 112 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Курточка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Почитайте правила форума, подделки, реплики, и другие "монологи" запрещены к продаже на форуме.
|
Закладки |