![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как жители Франции ответят на следующие вопросы?
Еду во Фр. на Новый год , абсолютно потеряна и не знаю с чего начать . Если ви довольно долго проживаете во Фр и способни ответить на следующие вопросы пожалуйста помогите советом
1) Я долго и сильно лублу мюзикл Нотре Дам Де Париж . Прочитала что могу посмотреть его в Париже. Правда ли ето и сколько ето будет стоить, хотя бы примерная шкала тсен . МОгу ли я забронировать билеты по интернету или купить их по интернету с помощью кредитных карточек ? 2) Я практически не говрю по фр. как сложно мне будет обходиться вокруг без знания фр. языка при условии знания английского ? 3) Если я куплю один из тех ускоренных методов изучения фр. языка по кассетам и учебникам поможэт ли ето хоть немного и будет ли иметь какую нибудь роль ? 4) Сколько стоит билет в Мулен Руж ? 5) Какие натсиональние блюда вы посоветуете попробовать, какие сорты сыра ? Напитки ? 6) где купить относительно дешевую косметику и одежду, конечно не Диора и Шанель но все равно чтонибудь чисто фр ? 7) Есть ли на новый год распродажи в магазинах ? 8) Правда ли что туалеты везде платные ? 9) Правда ли что франтсузы ненавидят амер. очень екстремально и спетсиально екстремально негативно к ним относятся ? 10) Есть ли в Парижэ магазины амер. фирмы Гап и где они находяться ? пожалуйста если не трудно ответьте на мои вопроси, и пожалуйста будьте добрими по пободу моего знания русского язика , не издевайтесь пожалуйста мне достаточно трудно говорить и писать по русски. Заранее спасибо я очеь тсеню время потраченное вами на ответы, еще раз больщое спасибо из глубины моего сердтса . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
nataly415, здравствуйте
![]() никакой экстремальности по отношению к американцам нет. Если политика американского правительства не всегда встречает поддержку и одобрение (думаю, объяснять не надо), то никто свирепо не кидается на туристов ![]() ![]() Туалеты платные не везде, но - как попадешь ![]() Блюда - их тут много ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Поскольку тема относится к туристическим и постоянной жизни во Франции не касается - переношу ее в турфорум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
И от себя скажу - вы можете совершенно самостоятельно ответить на ваши вопросы, познакомившись с нашими разделами сайта:
https://www.infrance.su/faq-touriste...touristes.html https://www.infrance.su/paris/paris.html .. И почитайте форум для туристов - большинство из заданных вопросов уже довольно часто обсуждались. Задайте в поиске нужные ключевые слова и вы сами в этом убедитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
nataly415 пишет:
nataly415 пишет:
nataly415 пишет:
Если у вас есть время и желание французский подучить - сделайте это просто для своего комфорта - всегда приятнее хотя бы минимально понимать или уметь задавать вопросы :-) |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nataly415 --- 9:56 - 28 Июня, 2004 пишет:
102 r Rivoli 75001 PARIS 109 r St Lazare 75009 PARIS 14 bd Capucines 75009 PARIS Думаю, это именно тот Гап, и жетлтые страницы не обманули в плане адресов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
nel пишет:
На их сайте посмотрите, там 12 адресов магазинов в Париже дают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Конечно же есть, просто по-русски будет звучать как Гэп, ну или GAP
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
На сайте фирмы GAP есть прекрасный поисковик по всем магазинам GAP во Франции - даются адреса, телефоны, схемы проезда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Простите народ - опростоволосилась, я искала по произношению Гап, а не Гэп :-))) Спасибо что поправили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2004
|
А есть ли где-то на интернете желтые страницы для Парижа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
По-поводу мюзикла "Нотр Дам де Пари", он уже не идет, причем не только в Париже, но даже уже и в Москве.
Билет в Мулен Руж стоит порядка 70 евро, если я не ошибаюсь, я ходила в 2002 г. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Цена в Мулен Руж, очевидно, зависит от места. Я платила около 100 евро два месяца назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
janya --- 18:44 - 28 Июня, 2004 пишет:
Там набираете город в соответствующем окошке... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Flamingo пишет:
Вот их актуальные цены: DÎNER ET SPECTACLE (Dîner à 19 H suivi de la revue à 21 H) - ужин и спектакль, в зависимости от меню ужина Menu French Cancan 135 euros Menu Toulouse-Lautrec 150 euros Menu Belle Epoque 165 euros REVUE - только спектакль A 21H 95 euros A 23H 85 euros Желательно бронировать столик или место минимум за пару месяцев, чтобы место еще было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Натали, а зачем вам GAP во Франции
![]() Насчёт отношения европейцев к американцам, то есть неплохая статья в последнем Newsweek : http://www.msnbc.msn.com/id/5251417/site/newsweek |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогая Bond Girl !
В Магазины фирмы Gap хочу шодить из професиональной заинтересованности . Как вы знаете корпоратсия Gap , делится на три ветви : Bananarepublic ( bananarepublic.com ) kak самая дорогая ветка с наиболее качественной и модной продуктсией , одежда в основном предназначена для " ladies and gentelmen " , Gap ( Gap.com ) , где одежда ужэ более спортивного и свободного типа , и Old navy ( oldnavy.com ) , где одейда наиболее дешевая и и простая . Я студентка , учус на врача , как ви знаете чтоби стат врачом здес ето занимает миниимум 8-9 лет , плус еше практика 2 года , так что учится мне еше хорошие 6 лет , все ето время начиная с 16 лет я работала на корпоратсию , поетому когда поеду коллеги по работе попросили посмотрет что из себя предствляут фр. магазины Gap и какая там продуктсия . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо вам всем большое за что что ви все такие хорощие и милие ! Спасибо что прояснили насчет Мулен Ружа и тсен и насчет всего остального . Немножко обидно что не смогу увидет любимий мюзикл который я люблю слушать на cd , прочитала на одном из форумов что мюзикл настолько популярный что билети распродани на ближайшее тысячилетие , знау что ето метафора , но все хочется надеятсяа что можэт где нибуд его играют ?ПОжалуыста не думаете что я недоверчивая, просто очен трудно расстаься с мечтой, я долго и сильно мечатала его посмотрет особенно на франтсузском , еще раз спасибо за все ответи они мне сильно помогли, все таки приятно что все ми живем на разных континентах , обладаем разной культурой и все равно не оставляем без внимания чюьто просьбу о помощи, спасибо вам .
|
|
![]() |
|
Закладки |