![]() |
||
Дебютант
![]() |
Услуги компьютерщика, Париж и окрестности
Здравствуйте!
Решу ваши проблемы с компьютером, доступен вечерами и по выходным. Удаление вирусов и последствий их существования, установка антивируса, настройка доступа в интернет,... НЕ занимаюсь установкой пиратского программного обеспечения, просьба не беспокоить. Установка Linux второй операционной системой. Настройка и поддержка серверов на Linux/FreeBSD. Чистка, смазка систем охлаждения компьютеров и ноутбуков. Связь по электронной почте misha@doronin.org или через личные сообщения в форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуально.
Также восстанавливаю данные с флешек, которые видятся как диск и предлагают себя отформатировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
В один непрекрасный момент мой компьютер перестал видеть внешний жесткий диск, на котором конечно же было очень много ценной информации.
misdoro ответил и приехал очень оперативно, грамотно провел диагностику и спас данные и диск, дал полезные рекомендации. В общем, очень очень мне помог в моих компьютерных делах + цена очень приемлемая + приятный в общении человек. Рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за отзыв, Kate!
Обращайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Велосипед снова на ходу, предложение актуально
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
Очень рекомендую!!!
Порядочный и компетентный молодой человек, с компьютером просто чудеса творит. Мой ноутбук вообще отказывался работать, а теперь - как шелковый! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Уважаемый misdoro,
Срочно нужна ваша помощь. Вы свободны на этой неделе (с 4-го по 9 июля)? В личный ящик вам отправлен мой номер моб., позвоните, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вернулся из отпуска, снова готов помочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Добавляю свой положительный отзыв. Молодой человек диагностировал неполадки, починил, разобрал и почистил ноутбук.
Рекомендую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за отзыв, Martingale!
Люди добрые, не пренебрегайте необходимостью чистить ноутбуки от пыли раз в год-полтора. Перегрев легче предотвратить, чем потом бороться с его последствиями! Для мониторинга температуры можно использовать, как вариант, http://openhardwaremonitor.org/ , openhardwaremonitor-v0.3.2-beta.zip, установки не требует. Для ноутбуков норма во время бездействия - температура процессора около 50 градусов, во время игр или просмотра фильмов - до 70-80 градусов. Если температура процессора не опускается ниже 65 градусов и вырастает более 85 под нагрузкой - не тяните время и не испытывайте судьбу. Хотя для большинства ноутбуков чистка и требует практически полной разборки, тем не менее эту процедуру можно выполнить на дому в течение пары часов. Ну или обратитесь в ближайшую компьютерную мастерскую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
мисдоро, можете ли вы поменять видео карту? Стоит ли это делать если ноуту уже 7 лет. В прошлом году поменяли жесткий диск.
Стоит ли вкладываться в ремонт?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
в ноутбуке? увы, нет, у меня нет оборудования для перепайки чипов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
ОК. Может быть на второй вопрос ответите?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну это Вам решать. Я совершенно не в курсе Парижских цен железячников. А какие симптомы? а то может и не видяха вовсе, а лампочка в матрице сдохла? Это должно быть чуть дешевле. Если фонариком в экран посветить, контуры изображения есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Очень благодарны Михаилу за его добросовестность и тщательно проведенную работу с нашим запущенным компьютером.
Просто-таки счастливое сочетание профессионализма, доброжелательности и некорыстного отношения к труду ! Желаем успехов и удач!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Спасибо, Оксана, был рад помочь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подниму тему. До середны июня доступен, затем снова - с конца июля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Здравствуйте, у меня вирус SACEM F.
Сможете удалить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Очень довольны работой Михаила, оперативно откликнулся на мою просьбу, приехал на следущий же день и реанимировал ноутбук который был заблокирован вирусом.
Очень ответственный и скромный молодой человек, приятный в общении и профессионал в своем деле. Михаил, еще раз огромное Вам спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Fragola, спасибо Вам, был рад помочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
здравствуйте...проблема-не включается ноутбук,ребёнок пролил немного чая на клаву.Сказали мат.плато сгорело.Михаил,сможете помочь?если да-сколько будет стоить услуга?спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ответил в личные сообщения
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И снова подниму тему.
К оказываемым услугам добавлю замену разбитых экранов у ноутбуков по гуманным ценам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
И я, и я добавлю отзыв!
Спасибо, ноутбук теперь работает изо всех сил! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2013
|
Ремонт компа
Спасибо за ответ Хорошего дня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.01.2013
|
Привет! У дочки полетела винда. Сосед накалдовал и стер системные файлы, так что надо ставить по новому. У нас нет инсталяционного диска. Что будет стоить починить это? Живем Кретеил. Еще: другу надо поднять рам от 1 до 2х гб на Самсуге н 10. Живет в Версале. Еще: есть ноут на который случайнно наступили и треснул дисплей. Можете это сделать? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ответил в личные сообщения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
А интернет-сайт Вы часом не можете создать?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2011
|
Здравствуйте, у меня компьютер перестал видеть жесткий диск, просто выключился, и потом не включился. Сюжете помочь? Я живу в Draveil
|
|
![]() |
|
Закладки |