![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Ищу организаторов гастролей российских артистов
Добрый вечер,
подскажите, есть ли ассоциация или конкретные люди, которые занимаются организацией гастролей российских музыкантов во франции. если да, то поделитесь пожалуйста координатами. заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Уважаемые модераторы,
удивлена увидеть тему на бирже труда. я не предлагаю работу и не ищу работу, я ищу контакты. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Bulka, вы можете и сами организовать гастроли русских артистов на Лазурный берег - напишите директору выбранного Вами артиста и он Вам распишет все условия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так найдите ассоциацию рядом с вами. Например, я была переводчицей в ассоциации " Если мы запоем"-приглашали ансамбль из Томска, директор жила у нас в квартире.Теперь мы члены ассоциации украинско-французской дружбы, директор-француз ,который все организовывает и каждое лето приезжает в Лотарингию танцевально-музыкальный коллектив из Украины (но вы ищите русских!).Если хотите, то я вам найду их сайт "Если мы запоем".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Обратитесь в ассоциацию "Русский дом" в Ницце (Maison de la Russie). Они скорее всего занимаются гастролями, по крайней мере, подскажут, куда обратиться. В интернете найдете их сайт и координаты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2012
|
Dobry' den'!
Подскажите, пожалуйста, как вам удалось или не удалось это сделать. Поделитесь опытом, если не трудно. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zdravstvujte!
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И вообще какой уровень Ваших знакомых? И цель приехать с концертами. Они ведь скорее всего рассчитывают не на концерты в глухой деревеньке. В любые гастроли обычно менеджеры вкладывают деньги, и даже очень известные не всегда выступают с прибылью.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Я организовывала концерты совместно с русско-французской ассоциацией у нас в Гренобле. Так было проще найти зал, место для проживания и пр. Но это были дети - оркестр народных инструментов, может быть поэтому был интерес.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Детские ансамбли всегда ездили. Причем всегда находились спонсоры для таких поездок. Если же цель заработать деньги, то это очень сложно.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
написала в ЛЯ
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2014
|
В Париже есть 2 человека, которые привозят российских звезд и 2 ассоциации, которые привозят простых артистов на деньги спонсоров. Дело невыгодное, но если хотите, могу направить, пишите в ЛЯ или на party.station.paris@gmail.com
|
|
![]() |
|
Закладки |