![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2013
![]() |
Уроки французского по скайпу
Всем доброго времени суток! Я предлагаю обучение французскому по скайпу. Опыт преподавания с 1997 года, в том числе по скайпу с 2009. Диплом Нижегородского инъяза. Диплом DALF. Мои сильные стороны: все говорят что очень доступно объясняю и материал воспринимается легко. Мои слабые стороны (для тех, кому это принципиально): не могу остановиться на одном конкретном учебнике и идти строго по учебнику – составляю свои материалы, ищу новое, меняю, подбираю под человека – словом вечный поиск Пробное занятие (15-20 минут) бесплатно. На все дополнительные вопросы отвечу в личку или по емейлу. Можно писать в личку или сюда: demkina.anna@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
преподаватель русский-французский по скайпу. Большой стаж.
Доброго времени суток. Я даю уроки французского и русского по скайпу. В преподавании 20 лет. Много успешно реализованных (пользующихся на практике знаниями языка) учеников. Уроки динамичные, позитивные и соответствующие лично Вашему уровню восприятия. С удовольствием отвечу на все вопросы и по методике и по тарифам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2015
|
Добрый день. Меня интересует ваше предложение. Расскажите, пожалуйста, о ваших условиях в Скайпе: расценки, расписание и т.д.
У меня абсолютный нулевой уровень, живу во Франции, надо адаптироваться на бытовом уровне для начала. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Французский по скайпу
Доброго времени суток. Я предлагаю обучение французскому по скайпу. Большой опыт работы с людьми разного возраста и уровня. Своя методика. Пробное занятие бесплатное. На пробном занятии отвечу на все вопросы и покажу фрагмент урока. Пишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
![]() |
Добрый день. Прошу рассказать про цены, расписание и какими методиками пользуетесь для обучения учеников. Живу во Франции, языком вообще не владею.
15nastasia06@mail.ru заранее спасибо Анастасия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2015
|
Анечка, хочу поблагодарить вас за ваши уроки.
Когда я начинала заниматься по Скайпу, меня мучили сомнения, будет ли такая же отдача от уроков, как лицом к лицу с преподавателем. Но ваш опыт, знания, методики и отношение к ученикам убедили меня в обратном. Могу сказать что Скайп - отличный способ учиться , не теряя времени, а Вы - Анечка - отличный преподаватель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Большое спасибо за отзыв!! Каждый преподаватель скажет что благодарность учеников имеет огромное значение. Когда чувствуешь, что можешь передать и люди довольны хочется расти дальше. Спасибо!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2014
|
Здравствуйте. Я вам писала поп поводу цен и уроков по скайпу. Вы набираете учеников?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|