![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2014
|
Ищу репетитора по французскому в Париже
Добрый день!
Я очень хочу найти хорошего репетитора в Париже, но почему то все кому я написала не отвечают ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Богатый опыт преподавания в школе, в университете, а также а форме частных уроков. Мои ученики успешно сдали экзамены DELF, DALF, поступили во французские учебные заведения, живут и работают в Париже (есть рекомендации). Возможны занятия разного уровня, от курса для начинающих до подготовки к экзаменам. Возможны занятия в небольших группах. Организация практических занятий и разговорного обмена с носителями языка. Цена договорная (в зависимости от формы занятия и коlличества учеников). Со всеми вопросами обращайтесь в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2015
|
Я-преподаватель французского языка в Париже и приоороде.
Тел 06 01 45 50 92 Светлана claire_2005@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Здравствуйте,
Я преподаю французский 4 года, училась на преподавателя во Франции, последние 3 года работала во французской языковой школе в Ницце. Я работаю по французским методикам и учебникам. В конце сентября я переезжаю в Париж и если вам интересно, то конечно же могу с вами позаниматься. Пишите, если интересно ![]() Соня 0684550590 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
KristinaAlieva,
Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам преподавателя французского. Преподаватель - француженка, работает преподавателем французского для иностранцев, FLE в частной школе в одном из пригородов Парижа около 10-ти лет. Она преподает язык любого уровня всем иностранцам, приезжающим во Францию, т.к. сейчас они подписывают "контракт интеграции", по которому они обязаны сдать экзамен по языку после нескольких месяцев обучения, чтобы получить вид на жительство. До 2005 года она работала в одной французской школе в Москве, благодаря чему очень неплохо говорит по-русски. Занятия проводятся в любое время по договоренности. Методика - в основном, коммуникативная, а не скучная теория по Поповой-Казаковой (которой нас мучают на Родине ![]() Уже преподавала многим форумчанам или их детям, все очень довольны. Любой уровень, подготовка к любым экзаменам (дебютант, TCF, DALF, DELF, A/B/C и т.п.). Стоимость занятия по Skype: 20 евро/час. Первое занятие – бесплатное! Возможны занятия у вас на дому, если вы проживаете в Париже или пригороде. skype: kakvskazke зовут Алексия.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
Здравствуйте.
Могу порекомендовать ответственного, высокого уровня преподавателя французского с дипломом Сорбоны. Звоните для более подробной информации 06 47 09 99 57 Ксения |
|
![]() |
|
Закладки |