![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
От Авиньона до Парижа в сентябре
Здравствуйте все! Давненько не было меня на форуме. Все как-то сами справлялись с маршрутами. За это время объездили почти все интересные замки Луары (в одном маленьком 15 века даже жили), проехали от Марселя до Монте-Карло и далее до Парижа. Объездили маленькие города вокруг Парижа и прониклись красотой замка Пьерфон.
![]() Теперь вот планируем новое путешествие. Нас 2-е подвижных взрослых (семейная пара). Ориентировочные даты с 4 по 20 сентября. Хотим начать его в Монпелье или Авиньоне, там взять машину напрокат, а вот куда далее? Хотим увидеть Идеальный замок и мост Майо, побывать по ходу в красивых деревушках, которые входят в Ассоциацию самых красивых деревень Франции. Помогите здесь с выбором, пожалуйста. Обязательно хотим посетить Кольмар и Страсбург (в нем уже были, но он бесподобен) и далее вернуться в Париж, дней на 5, откуда будет и вылет. Помимо озвученных вопросов есть еще несколько: 1. Какие праздники-фестивали-ярмарки и т.п. будут в сентябре на нашем маршруте? 2. Что из местных, но мало известных широкому кругу туристов достопримечательностей имеет смысл посетить в тех районах? 3. В каких городках-деревушках можно не только побывать, но и где можно остановиться дня на два-три и оттуда уже осматривать окрестности. 4. Планируется ли в самом Париже в эти даты что-то интересное? Будем рады любым советам, предложениям. Если кому-то что-то надо захватить из России, и мы пересечемся по пути - обращайтесь.
|
Закладки |