![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Магазины тканей в Париже
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов тканей в Париже. Интересуют магазины с качественными, натуральными тканями и сопутствующими аксессуарами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Koti, хорошие ткани и недорого в Париже можно купить в районе "Барбез" Правда, район этот "дурной славой" пользуется. Но вроде днем там безопасно. Моя приятельница всегда там закупается, а дама она очень "респектабельная"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Koti, Поспрашивайте у форумчан, там, как я поняла- целая улочка магазинчиков. Я сама- только мимо проезжала. Как увижу приятельницу, постараюсь стросить. Но она может и не сказать точно в каком магазине покупает. В местных "буржуйских" кругах считается "неприличным" посещать этот район.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Koti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Koti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Если Вам подойдут портьерные и мебельные ткани, то хороший выбор и разумные цены в BHV напротив Hotel de ville. Этот магазин вообще могу посоветовать рукодельницам.
Есть также магазин на rue de la Roquette, в парижских ценах на ткани я не очнь разбираюсь, не знаю 15 евро за метр шириной 150 Это дорого ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
minka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
anna_1100 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rue de la Roquette
Koti пишет:
Я знаю, что этот магазин можно найти через гид Paris pas cher |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
варежка пишет:
варежка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Koti посмотрите здесь: http://www.marchesaintpierre.com/
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
libellule пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Koti, я бы вам посоветовала отправиться na Monmarte в маленькие магазинчики "Sacr?s coupons". Там шикарние ткани, но купонами. Самый дорогой 45ев. за 3м. Могут отрезать 1,50. Всегда отправляю своих клиентов туда и сама с удовольствием "роюсь" в этом богатстве. И "буржуа" покупают там, и дома мод известные тоже делают покупки .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Senka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Магазины тканей в Париже https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7666
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Здравствуйте! А какой обьем ткани нужен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Можно же оптом покупать, по 3-5 евро за метр, но не менее рулона(70-100 метров) Если надо, спрашивайте, соорентирую .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
minka, спросите, пожалуйста, и для меня тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Магазины тканей в Париже (какой хороший?)
Здравствуйте,
я ищу магазины тканей (для пошива одежды) в Париже, также ищу хороший свадебней бутик (или бутики)! Наверняка кто-нибудь женился недавно ![]() Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.11.2008
|
Поиск магазина ткани
Всем привет и удачного дня! Почти два года назад был отличный магазин тканей, рядом с Лафает, помните наверняка, сейчас там - Н&M. Подскажите пожалуйста, - где в Париже подобный магазин тканей и аксесуаров, молний и пуговиц, и есть ли в городе бутик от "Бурда моден"? Заранее благодарю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Доброго вам время суток.В Париже очень много магазинов ткатей и акссесуаров,находится около метро Anvers,в близи Базилики Сакре-Кёр.Выйдети из метро на Boulevard de Rochechouart,увидети два магазина Sympa.Один прямо на углу улиц Boulevard de Rochechouart и Rue de Steikerque.Проходите вверх,что бы Sympa была у вас слево до Сакре-Кёр и поверните на право,пройдите метров 60 и передвами будет много магазинов справо тканей.От выбора глаза разбегаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.11.2008
|
merci beaucoup !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Подскажите пожалуйста адрес магазина тканей на Монмартре, в котором можно купить гобелены. Или другие адреса в Париже, где можно купить гобелены. Очень нужно. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
подскажите, пожалуйста, где в Париже можно купить бисер для вышивания и плетения?
(к сожалению, не нашла отдельной темы... пишу сюда, поскольку в России, Украине часто "бисерные" отделы есть прямо в тканевых магазинах...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь тоже. В больших тканевых магазинах, на Монмартре например или в Бон Марше и в одном магазине рядом с вокзалом Сен Лазар, на улице Пепиньер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
rufina, спасибо Вам большое за ответ. и за хорошую для меня новость, конечно же!
|
Закладки |