![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я все карты, которые у меня были, просмотрела, пыталась в интернете найти улицу, но что-то не получается ![]() В письме мне пишут, что человек живет в 7 км. от центра Парижа, у Notre Dame de Paris на острове Сите. И написано: le metro est direct. Такого метро вообще нет!!!!!!!... ![]() Дальше написано так: rue Emile Morel (тоже найти не могу!!??), 92330 (это, думаю, индекс); Sceaux - это, наверное, регион, которые я тоже не могу найти; (1) 43.50.10.02 - это я вообще не понимаю. А в приглашении, на марке сверху стоит печать. На ней так же написано: ville de Sceaux (hauts-de-seine) Если кто-нибудь хоть чем-нибудь сможет мне помочь, буду Вам очень признательна. Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Sceaux это пригород Парижа, куда идет прямая ветка (metro direct) пригородных электричек = RER B2 - которая идет через центр Парижа, от аэропорта Шарль де Голь. Пригород находится НЕ на острове Сите, а в 7 км от него (достаточно близко).
(1) 43.50.10.02 - номер телефона, написан по-старому, единица как код Парижского региона в скобках. Если звонить из России, набирайте выход на международную линию, затем 33, затем все цифры, включая единицу. Из Франции набираете ноль, потом все цифры, включая единицу. 92330 индекс Конкретно улицу можно посмотреть на сайте mappy.com - набираете улицу и город (Sceaux). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Большое спасибо за ответ, а то я уже дергаться начала
![]() А сколько по времени будут занимать передвижения от центра Парижа до этого самого пригорода? Я собралась на курсы ездить. Как бы все не испортить...!? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2005
|
Сайт Ratp.com говорит, что от Scaux до Saint Michel Notre Dame ехать 21 мин, плюс от этой улицы до электрички около километра, плюс поезда дождаться... Считайте сами.
|
|
![]() |
|
Закладки |