![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2015
|
Ищу работу
Кто может помочь с работой в Париже или посоветовать кто знает , хоть что нибудь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Не понятное обращение. Практически звучит как - " Ничего не умею, готов рабствовать, что дадите тому и рад".
Конкретно. Что умеем, чего хотим, где и когда, сколько лет????!!!!! Как с легальностью? Резюме - слово такое есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2015
|
Меня зовут Иван , мне 24 года , я с Украины,и я в Париже уже как пол года.
Работал с солнечными батереями 3 месяца,потом работа закончилась,и работал на малярные работы,а счас вообще ничего нету... Виза у меня закончилась, теперь без визы, хоть и с визой той легально где то не мог работать. Может кто то знает как устроиться официантом или курьером или работа связанная с компьютером...или может у кого то есть какие то еще предложения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Уже теплее!
Курьером и работа с компом - пока не понятно. Здесь с этим слабо. Официантом тоже только лишь возьмут на сезон. Вариант возможен. Самый эффективный - ремонт квартир. Года 2-3 будет еле хватать на жизнь, но как только наберёшься опыта и себя покажешь клиенту, будет уже и мёд, и колбаса. Нелегально работают многие и хватает места всем. У меня максимум легальности, но когда специалист высокого уровня, беру на пробу( рискую). А потом конечно же пытаюсь ему помочь легализоваться. Всем нужны толковые спецы. Если ты спец. в ремонте Бизнес класса - беру! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Поправочка.
Моя компания находится на Юге. Ближе к Монако. 0643867705 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2015
|
Иван, нелегально жить очень сложно, а самое главное - это путь в никуда.
Не думали насчет Легиона? По возрасту подходите. Если все же решили остаться, то держитесь арабов, турок, чеченцев, армян и прочих, у кого хорошо развита взаимовыручка. Там помогут со всем, что нужно. |
|
![]() |
|
Закладки |