![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2015
|
Российское гражданство для ребенка, если один из родителей - беженец из России
Всем здравствуйте! Может кто-то сталкивался и сможет мне помочь. Я сейчас занимаюсь подготовкой документов для оформления гражданства РФ для моего сына. Я гражданка РФ, а отец ребенка - политический беженец из России. Я писала в посольство РФ, мне указали, что необходимы документы от отца, которые подтверждают его легальное нахождение заграницей и гражданство РФ. У нас из этого только письмо из ОФПРы о том, что он беженец из России с рос. гражданством и titre de sejour на 10 лет. С ними и поеду, но только я совершенно не знаю, как их оформлять, нужно ли ставить апостиль на эти документы, на их копии, как посольство на такие документы отреагирует. Может, кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Кения, вам уже отвечают на этот вопрос в другой теме (http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060867417), так что эта тема закрывается.
|
![]() |
|
Закладки |