![]() |
||
Новосёл
|
![]() Ситуация следующая:
Планирую поехать в Париж. Жилье в Париже есть. Следовательно, переплачивать за гостиницу в туре не имеет смысла. Требуется приглашение, но знакомых граждан Франции нет. Как сделать приглашение? Может быть кто-нибудь этим занимается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Желаю удачи, но частое приглашение совершенно незнакомому человеку вряд ли кто сделает, особенно сейчас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Не думаю, что кто-то возмет на себя ответственность сделать приглашение незнакомому человеку в свете последних ужесточений по оформлению приглашений.
К сведению, приглашения могут оформлять не только граждане Франции, но и люди, имеющие вид на жительство, доходы и достаточную жилую площадь для размещения гостей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
[QUOTE=L'oenologiste]Ситуация следующая:
Жилье в Париже есть. QUOTE] Если это ваше собственное жилье, то попросите вид на жительство. имеете право. А если вас в это жилье приглашают пожить , то логичнее попросить сделать приглашение того, у кого жить собираетесь. И я полностью согласна с Людмилкой, вряд ли кто сейчас будет незнакомым людям оформлять приглашение.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В последний раз делая приглашение маме, я заполняла графу "степень родства"...
Так что непонятно вообще можно ли пригласить неродственника. Действительно сейчас и родителей не все пригласить могут в гости по новым условиям, это очень трудно.
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь оформлением и продажей приглашений.
Да, кстати, имеет ли право оформлять приглашения человек не являющийся гражданином Франции, но имеющий карту пребывания (является студентом Сорбонны)? Заранее благодарю за любую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
,,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Если делать настоящее приглашение, по всем правилам, то этот процесс нынче очень трудоемкий ( + обязательные 15 евро для мэрии в виде марки). Поэтому приглашение вам может выйти дороже чем низкосортная гостиница, и хлопот больше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
L'oenologiste пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы сделать приглашение надо иметь определённый доход плюс жильё, удовлетворяющее определённым требованиям, например, 14 метров на человека, включая приглашаемого и т.п. Гражданином Франции быть вовсе не обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vivian пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
L'oenologiste, многие фирмы /читай турагенства/ содействуют в получении визы в Шенген по приглашению за определенную плату. Если вы в Москве, то это должно быть для вас не трудно.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем.
Я не являюсь владельцем данного жилья. Человек, находящийся там имеет карту пребывания. (я могу ошибаться з названием). Жилье ему снимают его работодатели. К сожалению, я не в курсе юридических аспектов относительно легальности сдачи вышеупомянутой квартиры. Да и важно ли это я тоже не знаю. Всвязи с этим у меня имеются следющие направления поиска: 1.Может ли человек с этим статусом оформить мне приглашение? 2.Нелегальная возможность оформления. Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Прошу прощения за повторение вопросов. Я не успел прочитать Ваши ответы.
В таком случае, может быть кто-то подскажет мне наиболее дешевые варианты с гостиницами в Париже. P.S. Очень приятно получить столько ответов за столькороткий промежуток времени. Я доволен Вашим форумом. |
|
![]() |
|
Закладки |