![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2015
|
Пельмени и прочие замороженные полуфабрикаты
Какое мнение у форумчан на счет организации пельменной фирмы? Будет ли востребовано? Есть рецепты и опыт ведения бизнеса в Латвии. Что лучше организовать, производство с оптовой\мелкооптовой торговлей или не большое производство с подачей на месте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Если именно пельмени - то Вам, возможно, придется местного потребителя к ним приучать. Для нас, русских, пельмени - великая вещь. Но на Западе от представителей самых разных национальностей (кто пробовал пельмени, конечно) я сталкивалась с довольно-таки презрительным мнением, что русские пельмени - это примитивные "равиоли для бедных", лишенные разнообразия вкуса и начинки. Вы это учтите, пожалуйста. У местной русской диаспоры может пойти (если наберете достаточно русских покупателей), но иностранцев, возможно, Вам придется переубеждать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Рыжая, Присоединюсь. В нашем " кулинарном клубе" как- то был " пельменной конукрс" и участники делали и кучу всяких разнных и равиоли китайских и азиатских пельменей. И наши пельмешки и манты. Азиатские и победили. Наши на последнем месте, ( я делала два вида, классические, где тесто из воды и муки и на яичном тесте, эти еще вызывали одобрение). К мантам и то более благо склонно отнеслись. Если только на русскоязычную диаспору рассчитывать. Мелкий опт, наверное, лучше. Но учтите, в русских магазинах замечательные племени немецкого производства купить можно. Выгодно будет, если доставку организовывать, наверное.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2013
|
А вот интересно о каких регионах идет речь? Ведь то что в Лилле едят за обе щеки в Марселе презирают и нос воротят....
Я делала для местных пельмени, холодец, оливье, гречку с печенью.... Вот только гречку назвали безвкусной ( а рис значит имеет яркий букет вкусов, ага). Даже холодец, который и русские то не все любят, понравился. Пирожки с капустой они не поняли - покрошили на кусочки и как то.... Потому давайте начинать с того - кому предлагались пельмени? Какая там местная кухня? Опять же: кебаб то они жрут! В Quick очередь..... Это о высокой кухне и изысканных вкусах французов.
|
Закладки |