#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2015
Сообщения: 27
|
Пельмени и прочие замороженные полуфабрикаты
Какое мнение у форумчан на счет организации пельменной фирмы? Будет ли востребовано? Есть рецепты и опыт ведения бизнеса в Латвии. Что лучше организовать, производство с оптовой\мелкооптовой торговлей или не большое производство с подачей на месте?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
Сообщения: 9.830
|
Если именно пельмени - то Вам, возможно, придется местного потребителя к ним приучать. Для нас, русских, пельмени - великая вещь. Но на Западе от представителей самых разных национальностей (кто пробовал пельмени, конечно) я сталкивалась с довольно-таки презрительным мнением, что русские пельмени - это примитивные "равиоли для бедных", лишенные разнообразия вкуса и начинки. Вы это учтите, пожалуйста. У местной русской диаспоры может пойти (если наберете достаточно русских покупателей), но иностранцев, возможно, Вам придется переубеждать...
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.658
|
Рыжая, Присоединюсь. В нашем " кулинарном клубе" как- то был " пельменной конукрс" и участники делали и кучу всяких разнных и равиоли китайских и азиатских пельменей. И наши пельмешки и манты. Азиатские и победили. Наши на последнем месте, ( я делала два вида, классические, где тесто из воды и муки и на яичном тесте, эти еще вызывали одобрение). К мантам и то более благо склонно отнеслись. Если только на русскоязычную диаспору рассчитывать. Мелкий опт, наверное, лучше. Но учтите, в русских магазинах замечательные племени немецкого производства купить можно. Выгодно будет, если доставку организовывать, наверное.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2013
Откуда: Санкт-Петербург-Вертю(51)
Сообщения: 20
|
А вот интересно о каких регионах идет речь? Ведь то что в Лилле едят за обе щеки в Марселе презирают и нос воротят....
Я делала для местных пельмени, холодец, оливье, гречку с печенью.... Вот только гречку назвали безвкусной ( а рис значит имеет яркий букет вкусов, ага). Даже холодец, который и русские то не все любят, понравился. Пирожки с капустой они не поняли - покрошили на кусочки и как то.... Потому давайте начинать с того - кому предлагались пельмени? Какая там местная кухня? Опять же: кебаб то они жрут! В Quick очередь..... Это о высокой кухне и изысканных вкусах французов.
__________________
Кто не рискует - тот не пьет шампансконго. ![]() ![]() ![]() ... и валидола........ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские пельмени для вас | alex-1970 | Биржа труда | 16 | 18.08.2010 23:19 |
Пельмени на заказ | olia87 | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 69 | 07.06.2008 00:07 |
Пельмени на заказ | Valentina1 | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 3 | 12.04.2008 20:20 |