![]() |
|
Дебютант
![]() |
Сезонная работа на Лазурном берегу
Добрый день уважаемые форумчане!
Я работаю в одном из крупнейших агентств недвижимости на Лазурном берегу (во избежании рекламы имени пока не называю), и очень часто я в поиске персонала для наших русских клиентов. Работа чаще всего сезонная, но и с возможным продолжением. На данный момент в активном поиске : 1. Помощница на виллу в русскую семью: уборка, готовка, глажка 2. Преподаватель английского языка (дипломированный) для занятий на дому 3. Няни (нужны практически круглогодично) 4. Массажист, парикмахер,косметолог маникюр..и т.д. на дому Просьба отправлять ваши CV на email irina.jwm@gmail.com; В случае заинтересованности в вашей кандидатуре, я вам перезвоню и назначим встречу в агентстве. В любом случае я буду сохранять ваши контакты, так как запросы бывают часто. С уважением, Ирина |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
11 ЛЕТ ВО ФРАНЦИИ НЯНЯ , ГУВЕРНАНТКА 0625097314
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Благодарю всех кто направил свои кандидатуры!
По возможности так же указывайте желаемые или возможные должности (например няня + приготовление пищи), так же наличие прав или возможность перемещение по Лазурному берегу. На данный момент две актуальные вакансии: 1. Супружеская пара на виллу в Кап Д'Антиб - женщина - уборка дом, мужчина - садовник ( Для садовника опыт работы обязателен, возможность долгосрочного контракта) Или же отдельно : 1. Женщина для уборки дома 2. Мужчина - садовник с опытом работы Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
Здравствуйте.
заинтересовало ваше предложение, стюардессы на яхту студентка. 23 года, хочется подзаработать летом, живу в Париже напишите пожалуйста условия. kirina88@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2010
|
тел: 06 61568225 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2015
Откуда: четвертый год живу в ТУЛОНЕ - приехала из ВЛАДИВОСТОКА
|
Ирина здравствуйте! Я портниха,живу в Тулоне,ищу непостоянную работу, могу работать с выездом на объект.подшиваю шторы,обшиваю и декорирую диваны.Имею хобии - шью платья на старинных французских кукол из старинных тканей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2014
|
Добрый день,у меня высшее педагогическое образование,ищу работу в Ницце -няней или домработницей.Если когда нибудь у вас будут свободные вакансии позвоните по номеру 0605731181
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2013
|
Здравствуйте. Я делаю шоу мыльных пузырей для детей. С погружением человека в пузырь.
http://pupachka.ucoz.ru/ живу в Hyeres. |
![]() |
|
Закладки |