![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2014
|
Предлагаю услуги бухгалтера, экономиста
Предлагаю услуги бухгалтера-экономиста.
В течении 8 лет работала в России Бухгалтером, бухгалтером-экономистом, бухгалтером по безналичным операциям, бухгалтером по учету и возврату НДС, бухгалтером по экспорту и импорту. У меня большой опыт работы по формированию эффективного бюджета компании или небольшой фирмы. Планирование и отражение всех прогнозируемых поступлений и выплат денежных средств за период на основе утвержденных заявок, счетов и договоров. Составление отчетов для менеджеров, сверка приходов (оплат). Ежедневное формирование реестра срочных, необходимых и ждущих платежей. Составление платежного календаря (счета на оплату). Проверка внешнеэкономических контрактов на стадии заключения, подписания на предмет соответствия валютному законодательству и контролю Р. Ф. Ведение участка ВЭД (Экспорт) Подтверждение нулевой ставки НДС по экспорту. Ведение паспортов сделок. Работа с иностранными покупателями. Инвойсы. Подготовка документов для прохождение валютного контроля. Контроль группы менеджеров в своевременном сборе необходимых и правильно заполненных документов с покупателями и поставщиками. Архивирование первичной бухгалтерии. Формировала ассортимент товара, отслеживала спрос, вела работу с поставщиками, принимала товар по кол-ву и качеству, работала с заявками из магазинов - сбор товара и отправка в магазины, отслеживала неликвидные остатки. Инфо-Бухгалтер., 1С 7,8 Если мое резюме вас заинтересовало, пишите. С уважением Евгения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2012
|
Есть ли у Вас опыт во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
опыта работы во Франции пока нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Zhene4ka, а образование французское есть ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Предлагаю услуги бухгалтера-экономиста
В течении 8 лет работала в России Бухгалтером,
бухгалтером-экономистом, бухгалтером по безналичным операциям, бухгалтером по учету и возврату НДС, бухгалтером по экспорту и импорту. У меня большой опыт работы по формированию эффективного бюджета компании или небольшой фирмы, магазина. Планирование и отражение всех прогнозируемых поступлений и выплат денежных средств за период на основе утвержденных заявок, счетов и договоров. Ежедневное формирование реестра срочных, необходимых и ждущих платежей. Составление платежного календаря (счета на оплату). Проверка внешнеэкономических контрактов на стадии заключения, подписания на предмет соответствия валютному законодательству и контролю Р. Ф. Ведение паспортов сделок. Работа с иностранными покупателями. Инвойсы. Подготовка документов для прохождение валютного контроля. Ведение участка ВЭД (Экспорт) Подтверждение нулевой ставки НДС по экспорту. Контроль группы менеджеров в своевременном сборе необходимых документов. Архивирование первичной бухгалтерии. Формировала ассортимент товара, отслеживала спрос, вела работу с поставщиками, принимала товар по кол-ву и качеству, работала с заявками из магазинов - сбор товара и отправка в магазины, отслеживала неликвидные остатки. Если мое резюме вас заинтересовало, пишите. С уважением Евгения 89262675917@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Предлагаю услуги бухгалтера, экономиста в Париже
Предлагаю услуги бухгалтера-экономиста, счетовода, финансового контролера в Париже.
В течении 8 лет работала в России Бухгалтером, бухгалтером-экономистом, бухгалтером по безналичным операциям, бухгалтером по учету и возврату НДС, бухгалтером по экспорту и импорту и т.д. У меня большой опыт работы по формированию эффективного бюджета компании или небольшой фирмы, магазина. Планирование и отражение всех прогнозируемых поступлений и выплат денежных средств за период, на основе утвержденных заявок, счетов и договоров. Ежедневное формирование реестра Составление платежного календаря (счета на оплату). ведение участков ВЭД импорт, экспорт, паспортов сделок,прохождение валютного контроля. Подтверждение нулевой ставки НДС по экспорту. Контроль группы менеджеров в своевременном сборе необходимых документов. Формировала ассортимент товара, отслеживала спрос, вела работу с поставщиками, принимала товар по кол-ву и качеству, работала с заявками из магазинов - сбор товара и отправка в магазины, отслеживала неликвидные остатки. Если мое резюме вас заинтересовало, пишите 89152406330@yandex.ru все обсудим, договоримся. С уважением Евгения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Предлагаю услуги бухгалтера, экономиста в Париже
Предлагаю услуги бухгалтера-экономиста, счетовода, финансового контролера в Париже.
В течении 8 лет работала в России Бухгалтером, бухгалтером-экономистом, бухгалтером по безналичным операциям, бухгалтером по учету и возврату НДС, бухгалтером по экспорту и импорту и т.д. У меня большой опыт работы по формированию эффективного бюджета компании или небольшой фирмы, магазина. Планирование и отражение всех прогнозируемых поступлений и выплат денежных средств за период, на основе утвержденных заявок, счетов и договоров. Ежедневное формирование реестра Составление платежного календаря (счета на оплату). ведение участков ВЭД импорт, экспорт, паспортов сделок,прохождение валютного контроля. Подтверждение нулевой ставки НДС по экспорту. Контроль группы менеджеров в своевременном сборе необходимых документов. Формировала ассортимент товара, отслеживала спрос, вела работу с поставщиками, принимала товар по кол-ву и качеству, работала с заявками из магазинов - сбор товара и отправка в магазины, отслеживала неликвидные остатки. Если мое резюме вас заинтересовало, пишите 89152406330@yandex.ru все обсудим, договоримся. С уважением Евгения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Бухгалтер
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ищу работу бухгалтером-экономистом
Бухгалтер
Предлагаю услуги бухгалтера-экономиста, счетовода, финансового контролера в Париже. В течении 8 лет работала в России Бухгалтером, бухгалтером-экономистом, бухгалтером по безналичным операциям, бухгалтером по учету и возврату НДС, бухгалтером по экспорту и импорту и т.д. У меня большой опыт работы по формированию эффективного бюджета компании или небольшой фирмы, магазина. Если мое резюме вас заинтересовало, пишите 89152406330@yandex.ru все обсудим, договоримся. Евгения |
|
![]() |
|
Закладки |