![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Помогите выбрать кухонный комбайн, блендер
Добрый день всем форумчанам.
Решила приобрести кухонный робот. Но как выбрать, не знаю. Мне нужно, чтоб был блендер, мясорубка и желательно терка для овощей и фруктов. Имеет ли смысл брать робот? Может лучше все отдельно купить и не забивать ящики ненужными насадками? Что вы думаете по этому поводу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Посмотрите, тут есть много тем, например -
http://www.infrance.su/forum/showthr...F2%E2%E0%F0%FC http://www.infrance.su/forum/showthr...F2%E2%E0%F0%FC
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Пошла читать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
.... Есть средства- вкладывайте в термомикс... будет ещё и сорбетница...
![]() Я серьезно....А, ещё и соусы будут !!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хозяйка еще та!
![]() Сава, мужественно пролистала 20 страниц одной темы и несколкьо второй. Но что-то только в одной нашла один разговор, который быстро закончился на Кенвуде и все. А в основном речь идет о холодильниках и посуде из чугуна и керамики. (оффтоп: годами разговор идет о керамике! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кто-нибудь слышал о таких комбайнах как Koenig?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
leonarda, я их видела в 14 округе Парижа, по цене доступны (не дорогие), что касается отзывов и качества работы - не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
leonarda, у меня Kenwood, примерно такой. В нем есть мясорубка, терка, блендер, соковыжималка, штучка для лимонов, причем у терки много всяких разных ножей. Пользуюсь комбайном уже года четыре или пять, работает все отлично. Рекомендую!
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Наверное, я там участвовала. Вот и пролетело несколько лет, а я все так же довольна там роботом. Хотя, я не пользуюсь там всеми функциями. Но мясорубка мне там не нравится - нож вставляется в большую форму и крутится вокруг оси горизонтально. Мягкие сорта мяса он не плохо измельчает, а вот чуть жесткие - плохо, и измельчает в пасту, а мне бы хотелось как наша традиционная ручная мясорубка. Но я мясо им измельчаю не часто.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже хотелось бы качества как наши мясорубки.
![]() Кика, я просто в интернете видела промо. Робот, который стоит 289 предлагают за 150. Отзывы как будто ничего и рекомендуют для первого комбайна. У меня до этого все отдельно всегда было. Вот я и думаю, а может ли одна машина все делать хорошо? Или в чем то она не будет справляться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyolya, красивый у вас. А аксессуары к нему отдельно надо брать? Блендер например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, вот если честно, не помню, как мы все покупали. Я тоже задалась этим вопросом, когда искала вчера картинку в интернете. Мне почему-то кажется, что мы покупали все вместе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот про таткое чудо писала: http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpi...1CF12M15723590 Вот бы от очевидцев услышать отзывы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у него терки нет вроде бы
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот это то меня и смущает.
Зато все остальное есть. Может терку можно до купить потом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
У меня тоже Кенвуд, ему уже лет 10, если не больше. Там у меня и мясорубка (настоящая), и блендер, и терки, и еще куча всякой ненужности)))) Пользуюсь постоянно блендером, мясорубкой иногда, тесто замесить. Работает замечательно.
Был тоже Термомикс, но мы его отдали, я практически ничего там не готовила...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
блендер
форумчане,подскажите пожалуйста какой блендер лучше покупать для измельчения твердых/морковь,свекла,яблолки/свежих овощей,спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Я фанат кухонной техники ,и у нас много чего есть , она очень облегчает жизнь женщины на кухне и приносит удовольствие в приготовлении различных блюд. Удачи в выборе! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
Мне нравятся мельницы. У них больше ножи, чем у блендера и как раз подходит, чтобы мельчить твердые продукты. Я в такой даже размалывала миндаль чтобы делать миндальное молоко. Лук, зелень. Порубит быстро. Только нужно на крышку нажимать, чтобы она работала. Сама по себе не работает. Бывают модели с насадками для взбивания коктейлей и теста. Овощи для салатов получаются не такие красивые как на терке, скорее как "силос". Но мне нравится. Плюс занимает мало места и не тяжелая, легко моется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
помогите выбрать блендер
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
leonarda, так что в итоге вы купили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Arbuzova, например, есть у Мулинекс:
http://www.moulinex.fr/produits/hachoirs/default.aspx У меня что-то типа такой: http://www.bosch-home.fr/nos-produit...?source=browse Но попроще, без насадки для коктейлей/теста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я писала, что измельчают в "силос"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
девочки , у меня вопрос возник, совсем не по этой теме. Ни я не знаю, где его задать, если модераторы перенесут, буду признательна.
У меня был измельчитель, или блендер, с чашей , Грюндиг. Я его постоянно использовала и для приготовления фруктовых пюре, и для супoв и тд. И вот сегодня пью я кофе, и вдруг этот агрегат прыгает с этажерки на пол( иначе не скажешь) и чаша разбивается на кучу мелких и не очень осколков. Надо выбрасывать. А жалко, такой марки я уже не куплю, а другой не хочется. И возник вопрос- есть ли такая услуга- замена частей бытовой техники? Могут ли гипотетически, естественно, платно, заменить разбившуюся чашу? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
veronika2008,
зайдите на сайт этой марки-фирмы, посмотрите. Я так меняла : чаши, резиновые резинки-прокладки, крышку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
c3465, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Добрый день. Посоветуйте,пожалуйста мини-мясорубку вот такого типа:
http://www.amazon.fr/Moulinex-AT7101...s=mini+hachoir Мне надо,чтобы она хорошо молола мясо и желательно орехи. Может именно такая, как по ссылке, есть у кого-то? Хотелось бы услышать отзывы ![]() (отзывы Амазона прочитала). Или в комплекте с погружным блендером - так было бы даже лучше ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |