Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2014, 14:43
Бывалый

Дата рег-ции: 10.05.2011
Сдается комната в Курбевуа

Сдается комната в Курбевуа, со всеми удобствами с мебелью с тел и интернетом, 350 евро+35эл. тел 0652740986
Rayondusoleil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2015, 13:46
Бывалый

Дата рег-ции: 10.05.2011
Посмотреть сообщениеRayondusoleil пишет:
Сдается комната в Курбевуа, со всеми удобствами с мебелью с тел и интернетом, 350 евро+35эл. тел 0652740986
актуаьно, сдается 2-х комнатная квартира в courbevoie, хороший район, рядом транспорт, 10мин центр парижа. не дорого, есть интернет, русские каналы, стир машина, не на длит время.
Rayondusoleil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2015, 22:43
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2011
Здравствуйте,интересует аренда вашей комнаты на месяц,со 2 апреля по 2 мая.Оплата наличкой сразу.
Живу в Париже,мой тел: 06 49 43 30 12.

С ув.Ирина
horsy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2015, 01:09
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2014
"Отличная" квартира, имела счастье ее снять... Courbevoie, 51 avenue Pasteur 92400. Никому не рекомендую, причем в этой квартире меня просто "кинули" на деньги.

В квартире 2 комнаты. Обе - проходные: первая начинается от входной двери, вторая смежная с туалетом. В квартире живут хозяйка с 15-летней дочкой, плюс две собачки. Дочка - проблемный подросток, была изначально против сдачи своей комнаты в аренду, но ее никто не спросил и сдают против ее воли. В результате девочка была зла на весь мир, огрызалась, матом ругалась на собственную мать и выместила злость на мне. Мама делала вид, что ничего не происходит, а дочь закатывала истерики почти каждый день и требовала "вернуть комнату".

Комната проходная, и через нее все жильцы ходят в туалет, туалет за стенкой. Невозможно заснуть, когда рядом с тобой принимают поздно вечером душ. Невозможно не проснуться, когда в 7 утра кто-то с грохотом открывает дверь, проходит мимо в туалет, делает там свои дела и смывает за собой в туалете. Процесс слышно во всех подробностях. Звукоизоляция в квартире нулевая: я слышала каждое слово в соседней комнате, подозреваю, что и меня слышали. В довершение ко всему, прямо в комнату светит уличный фонарь, белые занавески не спасают и заснуть при свете очень сложно. И приятный бонус: две собачки, которые будят звонким лаем и писают на кровать или рядом с чемоданом при каждой удобной возможности, если забываешь закрыть дверь.

Последней каплей стал вопиющий случай. Как-то вернулась из университета и увидела, что экран моего ноутбука....исцарапан чем-то острым! Когда я показала им испорченный ноутбук и призвала к ответу, обе сделали удивленные лица. Дочка предположила, что кто-то чужой зашел и испортил. Или я сама. Смех, да и только. Я стала требовать оплатить мне ремонт ноутбука. Хозяйка сказала, что денег нет и никто мне ничего платить не будет.

Дожив оплаченные дни, я поняла, что больше не хочу оставаться в этой квартире, где мне в любой момент могут еще что-то испортить и где ко мне так относятся. Хозяйка сказала, что никакой компенсации я не получу. Я была согласна даже на половину...тут дело в принципе. Но постепенно мы пришли к тому, что даже 20 евро у хозяйки не найдется.

А теперь обращаюсь к хозяйке. Уважаемая Юлия Канунникова! Если вы сдаете комнату дочери, то сперва согласовали бы этот вопрос с дочерью, чем заставлять квартирантов терпеть выходки плохо воспитанного, неадекватного подростка!

Я уже молчу о том, что комната в принципе не предназначена для сдачи. Я не могу заставить дочь извиниться передо мной, а мать - оплатить мне последствия хулиганства дочери, поэтому пишу здесь, чтобы предупредить тех, кто вдруг надумает снимать эту комнату.
Paris_girl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки