![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Доброго вам времени суток !
Первым делом хотелось бы поздравить всех читающих это сообщение с праздниками Рождества Христова и Нового Года! Пусть новый 2015 год принесет вам только удачу во всех ваших начинаниях! Теперь по делу. Меня зовут Кристина, мне 26 лет, учусь на последнем курсе в бизнесс-школе в Париже на условиях альтернанс (2 дня в неделю я в школе и 4 дня в неделю на стажировке). Моя нынешняя стажировка подходит к концу и в городе, где я живу в настоящий момент (Домон, Валь Д'уаз) нет никакой возможности найти новую стажировку по моей специальности (менеджмент международного развития), в связи с чем я ищу возможность переехать ближе к Парижу или в Париж. В настоящий момент я снимаю комнату в доме в обмен на уборку. В идеале хотелось бы найти нечто подобное, но в обмен на бейби-ситтинг или на выгул и присмотр за домашними животными хотя бы в качестве частичной оплаты, так как очень люблю детей и животных. Предыдущие 2 года была о-пэр, пока не начала учиться и работать полный раб день, во времена жизни в России много работала репетитором и помощником в детском доме. А у моего папы охотника всегда было много собак, а у меня к тому же кошки, птички, рыбки и хомяки ![]() О себе: девушка приличная и спокойная, без вредных привычек (не пью, не курю, мальчиков не меняю как перчатки ![]() ![]() Вот вроде и все. Надеюсь, не сильно вас утомила своим длинным сообщением. Но если оно все же вас заинтересовало, буду с нетерпением ждать вашего письма на почтовый ящик vkv1988@rambler.ru (простите, что не даю сразу номер телефона, так как научена уже горьким опытом бесконечных звонков для знакомства вместо ответа на сообщение) Еще раз, с праздниками! И всего вам самого хорошего ! С уважением, Кристина P.S.: так как я не была уверена в какую тему лучше всего поместить подобного рода объявление, так как оно в одно и то же время о предложении своих услуг и о поиске жилья, так что поместила его на обе доски объявлений, надеюсь администраторы поймут мое затруднение и будут снисходительны ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
жилье в париже, няня в париже, обмен, присмотр за животными, услуги |