![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2014
|
Сдается недорого на небольшой срок однокомнатная квартира 33м в Сен-Дени
Я сдаю на короткий срок, от двух ночей до максимум двух месяцев, свою однокомнатную квартиру за 45 евро за ночь в городе Сен-Дени.
Квартира идеально подходит для пары, кто желает посетить Париж за разумную цену. Она находится в 700 метрах от станции метро линии 13 « Basilique de Saint-Denis » в городе Saint-Denis. Le stade de France находится в 2 км, вокзал Saint-Lazare в 30 мин на метро без пересадки, вокзал Montparnasse в 40 мин. Аэропорт Charles de Gaulle находится в 20 мин езды на машине, или же 50 мин общественным транспортом. До Елисейских Полей можно доехать по прямой на метро за 30 минут. Рядом есть все необходимые магазины, рынок, аптека, булочная. Квартира находится в 700 метрах от центра города и очень красивой базилики Сен-Дени, где хоронили французских королей. Квартира расположена в современном многоэтажном здании с центральным отоплением. В ней тепло, спокойно и светло. Окна выходят на пешеходную улицу с деревьями и без шума машин. Здание охраняется, есть привратник и двор обнесен оградой с кодовым замком. Я могу также предоставить парковочное место на закрытой стоянке здания. Описание квартиры : - комната 17м² с двухспальной кроватью, раскладывающимся диваном, секретером и полкой для книг. - отдельная кухня 8м² со всем необходимым : обеденный стол, четыре стула, микроволновка, печка, кофеварка, электрический чайник, тостер, посуда. - удобная ванная комната 4м² с ванной, с большим окном и стиральной машиной. - прихожая 4м² с тремя большими встроенными шкафами. - большой балкон. Квартира сдается с постельным бельем и полотенцами для двоих. Мы можем одолжить детскую кроватку. Я жила в Париже больше 10 лет, и переехала в Сен-Дени полтора года назад, смогу ответить на ваши вопросы о городе. Во время сьема квартиры я буду жить недалеко, и смогу быстро прийти в квартиру, если надо будет решить какие-то хозяйственные вопросы. Пишите мне в личку, или ecourret@gmail.com, номер телефона +33/6 85 15 38 03. |
|
![]() |
|
Закладки |