Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.04.2005, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2004
Хор Михаила Турецкого

В феврале прошлого года я была в России, и открыла для себя хор Михаила Турецкого (это было во время праздничного концерта, посвященного Дню Влюблённых). С тех пор я безуспешно пытаюсь найти записи этого хора. Спрашивала в самых крупных музыкальных магазинах в Москве и Новосибирске.

Хотелось бы узнать, есть ли на форуме любители творчества Михаила Турецкого?
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2005, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
В прошлом году их оч. часто показывали по телевизору, у нас мамой крышу снесло в хорошем смысле слова. Раньше на первом плане был хор, он выводил их вперед, а сам редко пел с ними. Сейчас же наоборот.
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2005, 13:26
Бывалый

Дата рег-ции: 17.10.2002
ulitochka, esli eto tot hor, o kotorom ya dumayu, sprosite v moskovskoi bol'shoi horal'noi synagoge, chto v Spasoglinishchevskom pereulke na metro Kitai-gorod. Ne znayu, kak seichas, a ran'she oni tam dazhe peli na prazdniki - krasota , i diski prodavalis' v takoi malen'koi lavochke sprava ot vhoda posle metalloiskatelya. Esli oni do sih por tam poyut, shodite na kakoi-nibud' prazndik, ne pozhaleete, eto sovsem po-drugomu zvuchit, chem ih svetskie pesni, kotorye na kontsertah poyut.
Старое 20.04.2005, 16:28     Последний раз редактировалось ulitochka; 20.04.2005 в 22:55..
Мэтр

meydl, спасибо большое за совет. Живу я во Франции, но работа моя связана с поездками в Россию, и в Москве мои близкие живут. Так что, в следующий мой приезд обязательно постараюсь выбраться на "живой" концерт хора.
Но почему же их компакт-дисков в широкой продаже нет? Для меня это загадка.
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2005, 17:54
Дебютант

Дата рег-ции: 09.01.2004
Для меня загадка, во-первых почему их так часто показывают, и во-вторых причём здесь французская музыка.
Tulen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2005, 19:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Если у вас есть ослик то можно скачать тут
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/musinfo.cgi?id=102

альтернативный вариант -- съездить вамили вашим друзьям на горбушку. Если диска там этого нет, то всегда можно попросить записать в mp3 на заказ. Ребята на горбушке умудряются находить почти все.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2005, 19:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
на их сайте тоже немало песен скачать можно

http://www.turetsky.ru/ieindex.html
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2005, 18:18     Последний раз редактировалось ulitochka; 05.05.2005 в 18:22..
Мэтр

Tulen пишет:
Для меня загадка, во-первых почему их так часто показывают, и во-вторых причём здесь французская музыка.
Показывают часто наверное потому, что эта группа уникальна и высокопрофессиональна. К французской музыке их творчество, конечно же не имеет никакого отношения, но в этот разделе часто обсуждается не только французская музыка (например, в теме "Опера", которую я с интересом читаю).
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2005, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
Мне удалось побывать на их концерте. Совершенно согласна с мнением о высоком профессионализме зтого коллектива. От концерта была в восторге. Есть и кассета с их песнями, но долго слушать её я не могу. Наверное причина в подборе песен.
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2005, 08:12
Дебютант

Дата рег-ции: 09.01.2004
Мне удалось побывать на их концерте. Совершенно согласна с мнением о высоком профессионализме зтого коллектива. От концерта была в восторге. Есть и кассета с их песнями, но долго слушать её я не могу. Наверное причина в подборе песен.

Да нет, всё дело в "профессионализме" - они вокальное шоу и даже вокальный аттракцион, поэтому видео ряд очень важен. "Высокий профессионализм" звучит пафосно, но по моему слегка оскорбительно для настоящего артиста. ХТ демонстрирует полное отсутствие даже попытки проникновения в характер песни, но только желание удивить непривычностью многоголосия - долго удивлять не может никто, поэтому слушать дома на CD - пустое. В завершение этому мужскому хору, на мой вкус не хватает мужественности.
Tulen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки