![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2014
|
Полиция конфисковала чужие деньги
Уважаемые друзья! Случилась беда, необходима ваша помощь и поддержка.
Суть вопроса: Мой друг снял с использованием моей карточки денежные средства во франции, я при этом был в РФ. Затем он на эти деньги покупал товары в Ницце, возвращал такс фри не вылетая и возвращал товар в магазин. Спустя месяц, таможенная служба аэропорта Ниццы при попытке вылета предъявила обвинения конфисковав весь товар на крупную сумму. Затем, полиция конфисковала денежные средства наличными в крупном размере. Посоветуйте как вернуть деньги из полиции? Есть ли закон запрещающий полиции забирать денежные средства пока нет постановления суда или если это вообще чужие деньги (друг снял с моей карточки, но полиция об этом пока не знает) Итак, на каком основании полиция конфисковала денежные средства ДО возбуждения дела об административном правонарушении и предъявления обвинения и как можно вернуть эти средства? Возможно ли доказать принадлежность денежных средств мне и является ли выписка с финансово-лицевого счета, с указанием транзакций проведенных моим другом, основанием для установления факта принадлежности? Карточка до сих пор находится у друга. Помогите разобраться в ситуации, спасибо большое откликнувшимся! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
закон, незаконно, полиция, таможня, юрист |