![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Построить барную стойку
помогие советом чайникам.перезжаем на новую квартиру,салон открыт на кухню, нужно соорудить барную стойку .что бы отгородить хоть немного из какого лучше материала? если вы уже сами сооружали похвалитесь фотогрфиями.заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
litchi, я думаю, что это не так трудно, многие "американские кухни" отгорожены от салонов именно барными стойками.
У нас такая, но делали не мы ее. Фото предложить не могу т.к. мы сейчас на отдыхе, а не дома. Основа нашей барной стойки облицована декоративным каменм, всерху деревянная столешница довольно широкая, см 50-60. В длину метра 1,5 наверное. А можно купить уже готовый бар. Например, в стиле модерн ![]() Или такого безличного плана ![]() Можно найти и ретор-классику.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Вам именно барную стойку хотелось бы? Обычно перегораживают пространство между cuisine américaine et living обычным полноценным столом. Часто с выдвижными полочками. И иногда этот стол бывает чуть выше банальных обеденных столов.
А вообще в любом магазине кухонь этих столов и стоек великое множество. И не очень дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
litchi, Если сами хотите сделать, и недорого, то нарисуйте план на бумаге, прикинте примерные размеры, и вперёд на покупку листов ДСП. Мы делали такую. Потом обшиваете её стёганным материалом (под кожу, или другим), и столешницу заказываете в икее, например, под мрамор. Получатся основная стена барной стойки, и к ней с двух сторон под углом более 90° располагаются боковые стенки, а сверху столешница. Всё по тем размерам, которые вам нравятся. С внутренней стороны стойки полки для посуды и прибамбасов.
Это, если вы хотите закрытую. Но некоторые делают столешницу на металлических трубах-ножках, которые идут ит пола до потолка враспор, и на них можно потом вешать вазу для фруктов, а под потолок такию шнягу для бокалов кверх ногами. В Икее тоже можете по размерам заказать и ноги и столешницу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
барные стойки уже готовые продаются в Леруа Мерлин, Кастораме, Икее и Бриконотах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2014
|
Да, я тоже в Икее видела, очень даже приличные!
Мы делали под заказ, вот такого плана как на фото ниже. Мне все нравится, мы даже убрали обеденный стол, так как едим обычно в гостиной, а стол только место занимает. ![]() Вообще это шикарное решение для кухни по моему мнению, и пространство можно изменить и место сэкономить. И в основном это стильно получается ![]() http://happymodern.ru/wp-content/gal...-stojki/11.jpg ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |