Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.08.2009, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2006
Построить барную стойку

помогие советом чайникам.перезжаем на новую квартиру,салон открыт на кухню, нужно соорудить барную стойку .что бы отгородить хоть немного из какого лучше материала? если вы уже сами сооружали похвалитесь фотогрфиями.заранее спасибо.
litchi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2009, 19:43
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
litchi, я думаю, что это не так трудно, многие "американские кухни" отгорожены от салонов именно барными стойками.
У нас такая, но делали не мы ее. Фото предложить не могу т.к. мы сейчас на отдыхе, а не дома.
Основа нашей барной стойки облицована декоративным каменм, всерху деревянная столешница довольно широкая, см 50-60. В длину метра 1,5 наверное.
А можно купить уже готовый бар.
Например, в стиле модерн

Или такого безличного плана

Можно найти и ретор-классику.
Старое 06.09.2009, 00:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Вам именно барную стойку хотелось бы? Обычно перегораживают пространство между cuisine américaine et living обычным полноценным столом. Часто с выдвижными полочками. И иногда этот стол бывает чуть выше банальных обеденных столов.

А вообще в любом магазине кухонь этих столов и стоек великое множество. И не очень дорого.
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2010, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
litchi, Если сами хотите сделать, и недорого, то нарисуйте план на бумаге, прикинте примерные размеры, и вперёд на покупку листов ДСП. Мы делали такую. Потом обшиваете её стёганным материалом (под кожу, или другим), и столешницу заказываете в икее, например, под мрамор. Получатся основная стена барной стойки, и к ней с двух сторон под углом более 90° располагаются боковые стенки, а сверху столешница. Всё по тем размерам, которые вам нравятся. С внутренней стороны стойки полки для посуды и прибамбасов.
Это, если вы хотите закрытую. Но некоторые делают столешницу на металлических трубах-ножках, которые идут ит пола до потолка враспор, и на них можно потом вешать вазу для фруктов, а под потолок такию шнягу для бокалов кверх ногами. В Икее тоже можете по размерам заказать и ноги и столешницу.
zipppa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2010, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2002
барные стойки уже готовые продаются в Леруа Мерлин, Кастораме, Икее и Бриконотах.
Choko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2014, 18:32
Новосёл

Дата рег-ции: 10.11.2014
Посмотреть сообщениеChoko пишет:
барные стойки уже готовые продаются в Леруа Мерлин, Кастораме, Икее и Бриконотах.
Да, я тоже в Икее видела, очень даже приличные!
Мы делали под заказ, вот такого плана как на фото ниже. Мне все нравится, мы даже убрали обеденный стол, так как едим обычно в гостиной, а стол только место занимает.
Вообще это шикарное решение для кухни по моему мнению, и пространство можно изменить и место сэкономить. И в основном это стильно получается
http://happymodern.ru/wp-content/gal...-stojki/11.jpg
Olgazbr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки