Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.11.2014, 10:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Question Где найти информацию о собственности на недвижимость

Кто то может знает где найти информацию о наличии у человека в собственности недвижимости. Существует наверняка какой нить кадастр. Вот как к нему можно поиметь доступ? Желательно получить информацию в виде официальной справки. Ну или хотябы пока неофициально узнать. Возможно ли это? И если возможно то как, где и на каких условиях?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2014, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2009
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Кто то может знает где найти информацию о наличии у человека в собственности недвижимости. Существует наверняка какой нить кадастр. Вот как к нему можно поиметь доступ? Желательно получить информацию в виде официальной справки. Ну или хотябы пока неофициально узнать. Возможно ли это? И если возможно то как, где и на каких условиях?
Здравствуйте. Мне кажется это можно получить на сайте Service Public
http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F17759.xhtml
Старое 07.11.2014, 13:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеninaelle пишет:
Здравствуйте. Мне кажется это можно получить на сайте Service Public
http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F17759.xhtml
Похоже что это то что мне нужно. Спасибо большое за наводку!
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2014, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Кто то может знает где найти информацию о наличии у человека в собственности недвижимости. Существует наверняка какой нить кадастр. Вот как к нему можно поиметь доступ?
Если вы хотите получить информацию о владельце какого-нибудь здания/обьекта, то та ссылка, что вам дали именно то, что вам нужно.

Если же вы хотите получить данные о том, какая недвижимость имеется во владении такого-то гражданина, то это конфиденциальная информация.

Это я просто поясняю, так как из вашего сообщения не совсем ясно какую информацию вы ищете.
fialka22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2014, 21:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
Если вы хотите получить информацию о владельце какого-нибудь здания/обьекта, то та ссылка, что вам дали именно то, что вам нужно.

Если же вы хотите получить данные о том, какая недвижимость имеется во владении такого-то гражданина, то это конфиденциальная информация.

Это я просто поясняю, так как из вашего сообщения не совсем ясно какую информацию вы ищете.
Второе. Но я там посмотрела - это тоже без проблем. Все то что недвижимость не конфиденциально. Здесь принцип гласности. Я это знала просто не знала где вщять. Чтобы узнать что на ком из недвижимости числится дрстаточно знать его данные имя фамилию дату (и вроде бы еще место) рождения.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2014, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
какая недвижимость имеется во владении такого-то гражданина, то это конфиденциальная информация.
ни в коем случае. Эта информация доступна любому, достаточно сделать запрос
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки