![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2014
![]() |
Занятия йогой ( Лазурный Берег )
Всех приветствую
![]() Меня зовут Марина. Преподаю хатха - йогу, женские практики и медитацию. Веду индивидуальные занятия в Ницце, Каннах. Групповые занятия в Ницце, на данный момент набираю группу. Занятия от нулевого до среднего уровня сложности. Немного о себе: Я начала практику хатха-йоги в 2007 году, практику аштанга- виньяса йоги в 2009 году, ежедневная личная практика, преподаю с 2012 года. Также постоянно повышаю свой профессиональный уровень. Посещаю семинары, мастер-классы и конференции российских и зарубежных преподавателей по хатха-йоге, йогатерапии, Jivamukti Yoga, Аштанга Виньяса Йоге. Изучаю йогатерапию и аюрведу. Буду рада общению. Мне можно написать в личные сообщения или на эл.почту: khomrachyova@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Занятия йогой / Лазурный берег
Всех приветствую
![]() Меня зовут Марина. Преподаю хатха - йогу, женские практики и медитацию. Веду индивидуальные занятия в Ницце, Каннах. Групповые занятия в Ницце, на данный момент набираю группу. Занятия от нулевого до среднего уровня сложности. Немного о себе: Я начала практику хатха-йоги в 2007 году, практику аштанга- виньяса йоги в 2009 году, ежедневная личная практика, преподаю с 2012 года. Также постоянно повышаю свой профессиональный уровень. Посещаю семинары, мастер-классы и конференции российских и зарубежных преподавателей по хатха-йоге, йогатерапии, Jivamukti Yoga, Аштанга Виньяса Йоге. Изучаю йогатерапию и аюрведу. Буду рада общению. Мне можно написать в личные сообщения или на почту: khomrachyova@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Стоимость разового занятия, длительность 1,5 часа ( в группе ) для 1 человека - 10 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
![]() |
а где и в какое время преподаете? напишите пожалуйста на почту 15nastasia06@mail.ru Настя (интересуюсь для себя и мужа)
Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |