![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2012
![]() |
Русская няня в Страсбурге
Русская няня в Стразбурге
Добрый день всем форумчанам/нкам! Обращаюсь здесь, так как в настоящее время ищу работу в отельной сфере, но с часами работы иногда не получатся совместить часы школы для дочери =/ Поэтому ищу няню в Стразбурге, серьёзную, ответственную, имеющую опыт с детьми, желательно либо студентка, либо уже мамы / бабушки. Обязательное знание французского(обще понимание - не проблема), немецкий хороший желательно. Дочка говорит исключительно на французском, но понимает на русском. Ходит в двуязычную школу, фран.- немец. По средам водить с 16:45 по 17:45 в музыкальную школу (кроме каникул) Обязанности няни в общем будут забрать из школы, дать gouter, играть- развлекать, до прихода родителей. Дни и оплату, можем обсудить. Все заинтересованые могут писать в л/я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2012
![]() |
![]() Русская няня в Стразбурге
Добрый день всем форумчанкам ! Требуется няня в Страсбурге для девочки 4 года, предпочтение мамам или бабушкам (без проживания, и проживающие на территории Франции). Обязательное знание французского, и хороший русский. Девочка говорит исключительно на французском, но понимает на русском. Знание или понимание немецкого желательно, так как девочка ходит в двуязычную школу, фран.- немец. Ищем ответственную, серьёзную, имеющую опыт с детьми, без вредных привычек (не курящих). Проживающую в Strasbourg и CUS. Обязаности няни : - забрать из школы (после 16:30 или 18:00) - прогулка, развлечения (чтение, рисование, пение, лепка) - общение с ребёнком на русском [по возможности на немецком] - [редко ] приготовление еды для ребёнка - по средам отводить и забирать с 16:45 по 17:45 в музыкальную школу (кроме школ. каникул) - [иногда ] посидеть с ребёнком вечером График работы [уточнить] Оплата [уточнить] Писать в л/я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый вечер ! Меня зовут Анна, мне 32 года, имею большой опыт работы с детками меня заинтересовало ваше предложение.
Как с вами можно связаться? И обговорить условия работы! С уважением Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу постоянную или временную работу с сентября !домработницей или няней для вашего ре
Ищу постоянную или временную работу с сентября !домработницей или няней для вашего ребёнка-0638159092 Anna
Актуално |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
![]() |
Здравствуйте дорогие форумчанки , срочно ищу в Страсбурге работу няни , сиделки или помощницы по дому . Могу выполнять любую домашнюю работу . меня зовут Наталья , мне 51 год . Я замужем за французом , имею титр де сижур с правом на работу . Знание французского языка А1- , английский свободный , русский и украинский родной . Я активная , чистоплотная , обязательная и позитивная женщина без вредных привычек . При необходимости возможно временное проживание в вашем доме . мой телефон 06 37 42 25 22 звонить можно в любое время . также вы можете связаться со мной в скайпе silverline6328 для более детального и личного разговора . Наталья
|
|
![]() |
|
Закладки |