![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2012
|
Кто может купить товар во Франции и отправить в Украину?
Добрый день! Хочу купить в интернет-магазине во Франции пару наименований косметики, общим весом около 300 мл. Может кто может помочь купить и отправить в Киев. И сколько это будет по стоимости? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Linz_m, у Вас ящик с личными сообщениями переполнен.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2013
|
Здравствуйте! Вопрос почти тот же, только город другой. Хотелось бы купить в интернет-магазине во Франции одеколон 100 мл, цена 200 евро плюс пересылка в пределах 10 евро. Имеется ли у кого-либо из уважаемых форумчан возможность (и желание, конечно) помочь в этом вопросе - приобрести и отправить во Львов? Прошу указать также необходимый размер вознаграждения за труды.
Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2012
|
Здравствуйте! Уже заказали интересующий вас одеколон? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
если по интернету то и вы можете купить? остается доставка, но покупка-то за вами, нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, спасибо, заказал, и даже оплатили его, вопрос казался решенным на 100%, но дальше зависло дело - что-то замолчал продавец. Тему поэтому и не закрываю пока, возможно, придется по новой начинать всю историю. Сейчас ситуация просто неопределенная, ни больше, ни меньше. Спасибо Вам за отклик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В целом ситуация такова: уже оплачено, все еще есть надежда, что продавец нормальный и отправит оплаченный товар. Тогда все, точка, тему закрываем. А пока - ждем-с, в ближайшие дни придется что-то решать. От исхода этих движений зависят дальнейшие действия. Иначе говоря, это не Вы "тупите", это моя несамостоятельность наложилась на особенности ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Как у вас все разрешилось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тянется до сих пор. Платившие за лот посредники утверждают, что продавец молчит, я до сих пор пытаюсь сохранить надежду, что все будет хорошо. Но вопрос о возврате оплаты уже поставлен. Скорее всего, дело закончится приобретением очередной порции горького опыта, некоторая интрига состоит лишь в том, во что мне это обойдется (т.е. удастся ли без особых проблем вернуть оплату, если лот так и не вышлют).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
История завершилась. Оплату (минус небольшие банковские вычеты) удалось вернуть, но осадок остался весьма неприятный. Так что вопрос в целом сохранил актуальность - если среди уважаемых форумчан есть имеющие желание и возможность приобрести на французских онлайн-аукционах (или в магазинах) товар и переслать его в Украину, то прошу сообщить (на будущее, т.к. на данный момент не найдено ничего из искомого).
Пока у меня проблема решена только с этапа, когда товар уже оплачен, т.е. я должен обеспечить оплату продавцу и дать ему адрес для отправки товара. Тоже неплохо, но более приемлемо все же "с нуля под ключ", т.е. чтобы я переслал ссылку на товар и перевел деньги, а сделать ВСЕ остальное - оплатить продавцу, получить товар и переслать его в Украину - это как раз и есть моя просьба. Большое спасибо всем, кто откликнулся и проявил готовность помочь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.03.2013
|
Добрый день! Интересует мог бы кто-то получить посылку купленную на аукционе (ebay.fr) в свой адрес а затем переслать ее в Украину (Львов). Посылку оплачу я, и доставку к вашему адресу также. Вам нужно лишь переслать ее ко мне в Украину. За вознаграждение. (пейпал или другой вариант).
Просьба отписывать только лиц имеющих рейтинг на форуме и давно зарегистрированых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странный запрос для человека,который первый день на форуме.
|
![]() |
||
Новосёл
|
а почему странный? просто не хочу довериться человеку, на адрес которой придет посылка а она потом скажет ничего не получила.А тут я первый день, поскольку работаю с товарами из Англии, Германии и из Америки, а теперь потребность в товарах из Франции, поэтому и зашел как мне кажется в соответствующий форум
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
smailuk, и еще. В ваших посылках наверняка будет прайс-лист. Если верить водителям,которые перевозили мою посылку со случайно оставленным в ней прайс-листом на 2600 гривен ,на немецкой границе с них взяли дополнительную сумму. Т.е посылку нужно будет оценивать меньше 100 евро. Иначе перевозка будет существенно дороже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chelny, а это давно было? На немецкой границе это где именно? Я многим помогаю с пересылкой в Украину. Слава Богу, проблем никогда не было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не приятно то как. Надо было вытащить фактуру или прайс...
|
![]() |
||
Новосёл
|
То есть всьо что меньше етой суми ввозят без налогов. А так так груз едет транзитом, то как может облагать налогом другое государство, если груз предназначается для ввоза в другую страну?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
smailuk, меня поставили перед фактом при получении посылки...не верить водителям?...работают постоянно. Сказали,что посылку вскрывали немцы и увидели лежащую сверху фактуру с перечнем товара и тд...Я впервые получала .Спорить не могу,правил не знаю. Сама о-очень неприятно удивилась. Я наоборот,с Украины искала помощь,нашла,но получилось невыгодно,при всей дешевизне в Украине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну даже если они дествительно провели осмотр, то существуют правила таможенного ввоза и для Германии помоему 175 євро, но ето только если ети товари будуть использоватса в Германии, а так как ваша посилка едет в Украину, то мне кажетса что водитель лукавит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
smailuk, да нет , посылка шла из Украины во Францию,автобусом,на сумму 260 евро. Я описала свой случай лишь потому,что надеяться на четкое сотрудничество не стоит. Подвести может любая сторона.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кто может купить товар во Франции и отправить в Украину?
Снова здравствуйте - и года не прошло...
Та же проблема, тот же вопрос - не могу самостоятельно купить лот (парфюмерия) на французском Ebay, потому что продавец отправляет только по Франции. Если кто-то из уважаемых форумчан (желательно из Парижа) может помочь, очень прошу. Задача следующая: получить на свой адрес оплаченный мною товар и отправить его во Львов. Лучше всего, если отправлять с перевозчиком от метро Chevaleret, так как у него нет минимума в несколько килограмм, есть его французские и украинские телефоны, представитель во Львове, ну и некоторые форумчане его рекомендуют. Кроме того, и о цене я с ним тоже разговаривал еще в феврале, но тогда попытка покупки сорвалась. Откликнувшихся попрошу указать, каким должно быть вознаграждение за услугу. Торги завершаются в понедельник 23 сентября. Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Добрый день, понимаю, что отвечаю уже немного поздно, но все же лучше поздно чем никогда. Я живу в городе Нант. если Вам нужна будет помощь с поссылками обращайтесь, желательно сразу писать мне на почту, а то вдруг я забуду проверить форум, поскольку я тут редко бываю. с ребятами из шевалере а точнее Юра Бурак я немного так сказать "сотрудничала" и осталась очень давольна, но теперь к сожалению больше не живу в Париже(( так что будет тяжелее. ну в общем, помочь для покупки и отправки в украину или может даже Россию я готова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2013
|
Здравствуйте, необходимо лекарство egaten 250, производства Новартис.
Знакомые покупали в аптеке в Париже. Может кто сможет купить и отправить в Москву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2014
|
Доброго времени суток! Форумчане нужна Ваша помощь. Мне необходимо купить лот на аукциона ebay, лот находится во Франции, продавец напрямую в Украину отказывается отправлять. Кто может помочь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
remarque, что именно Вы покупаете и куда в Украину нужно отправлять? Ответить можете и в ЛЯ.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2014
|
||
![]() |
|
Закладки |