![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2005
|
![]() В феврале прошлго года я познакомилась с Месье через очень известное брачное агенство. После нескольких месяцев контакта по интернету и по телефну,он сделал мне предложение выйти за него замуж и срочно оформил приглашение. Он настоял на моем скором приезде, хотел, что-бы я как можно скорей оставила все-работу, семью, сдала жилье и приехала жить к нему во Францию и вместе создавать семью.
Итак, я все бросила и приехала, действительно поверив что буду счастлива с ним, в чем он меня очень убедил. Почти сразу после моего приезда он мне сообщил о том, что у него нет никаких намерений жениться на ком-либо вообще, но и уехать он мне не позволит. Когда я его спросила, почему он так неопорядочно поступил со мной - пригласил под предлогом сделать меня счастливой и жестоко обмнул - он ответил, что попросту ему был нужен кто -то, кто бы помогал ему по работе (кстати, он фермер), убираться в доме, готвить еду, присматривать за его ребеном каждые две недели и, безусловно, иметь с ним сексуальные отношения. И посколку мои физические данные его устраивают, он меня и пригласил . Вот уже несколько месяцев я живу у него, моя виза просрочена, он заставляет меня работать с ним на полях и обслуживать его дома, никаких денег он мне не платит, оформить меня на работу официально либо узаконить наши отношения-категорически отказывается. Напротив, он не перестает меня запугивать, постоянно напоминая, что я совершенно одна, в чужой стране, без денег, без документов, в полной зависимости от него. Он мне угрожает положнием, в котором я нахожусь, и к которoму он же меня привел. Его цель - эксплуатировать меня, держать нелегально, в изоляции и страхе . В настоящий момент я нуждаюсь в медицинской помощи дантиста, а у меня нет ни денег, ни медстраховки. В просьбе отвезти меня к врачу - он отказал, сказав, что лечение стоит дорого, лишних денег у него нет, да и ездить некогда - много работы. Самостоятельно куда-то выехать я не могу, машину не вожу, живу на хуторе в горах, до ближайшей деревни - 15км, местности не знаю, c соседями не знакома, по-французски говорю плохо. Я обращаюсь к вам, так как нахожусь в полном отчаянии, я очень запугана и подавлена, без надежд найти выход из создавшейся ситуации. У меня нет возможностей и денег вернуться в Россию, где я бросила все и там мне некуда податься. Но и оставаться и терпеть обстоятелства, с которыми я столкнулась-мне очень нелегко. Мое состояние очень c тяжелое и с каждым днем критически ухудшается. Мне бы очень хотелось прояснить мою ситуацю, узнать ваше мнение по поводу всего этого, какие права в моем положении я имею и как бы я могла разрешить эту драматическую проблему. Заранее вам благодарна за любую помощь и совет. Зоя |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
zoiya, не знаю верить ли вам? Ведь вы уже писали в другой теме о своих проблемах и когда люди откликнулись на ваш призыв о помощи, то вы сказали "спасибо! уже все хорошо и проблемы улажены".
Как же так? Где правда? Как вам верить?
![]() |
|
Модератор
![]() |
zoiya, если вам действительно нужна помощь, то почитайте свою предудущую тему, там много людей предлагают вам конкретную помощь.
Наеюсь у вас все будет хорошо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
MARGOO, такого же мнения о нашей герионе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Neva пишет:
|
|
![]() |
|