![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Начинающий стилист поможет выработать свой стиль. Пока бесплатно
Девушки и молодые люди!
Я поняла, что стиль и красота - это то, что мне действительно интересно и посвятила изучению этого вопроса большое количество времени. Сейчас хочу попрактиковаться и может быть завести свое дело в будущем, поэтому пока мои услуги абсолютно бесплатны. В качестве первой услуги решила выбрать разбор гардероба, так как для вас это не представляет каких-то материальных трат, но в то же время вы можете на выходе получить интереснейшие комбинации, которые вам не приходили в голову, или же увидеть немного со стороны своей гардероб и получить, естественно, массу полезных советов. Вся информация дается на основании именно ваших внешных данных и вашего внутреннего содержания. Я имею в виду, что я не хочу Вас наряжать исключительно в своем вкусе (хотя по запросу могу, конечно), я хочу, чтобы вы отражали именно вашу личность в своем внешнем виде, просто чтобы это сделано красиво и гармонично. Если первый этап (разбор гардероба и консультации без посещения бутиков) вам понравится, можем перейти к совместному шоппингу. С вас на данном этапе только отзывы (положительные или нет) и рассказ обо мне подружкам ![]() Кроме того, чтобы Вам было впоследствии комфортно носить предложенные мной коминации, я хочу предварительно заинтересовавшихся попросить прислать мне письмо на мою почту ankara@list.ru с описанием вас как личности (как вы себя видите) и описанием того образа, который вы хотите транслировать окружающим через одежду. Таким образом, я постараюсь сделать так, чтобы конечный результат отвечал именно вашим желаниям, а не собственному вкусу стилиста (как это часто бывает). Дерзайте! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дорогая Victoria Vic, к сожалению, я не могу ответить Вам по почте, почему-то письма возвращаются обратно. Пжт, напишите мне здесь в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И девушки и молодые люди! Я забыла указать, что акция действительна только для парижан
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Хочется искренне поблагодарить Кармен, за консультацию и советы.
![]() Открыла для себя много нового, например, как должны сочетаться оттенок кожи и цвет одежды. И если о связи между формой фигуры и покроем одежды я знала или догадывалась, то о форме обуви подходящей для меня, никогда не задумывалась. Также было интересно узнать о разнообразии принтов, которые мне подходят. Достаточно подробно мы разобрали те вещи в моём гарберобе, которые я не была уверена, носить их или не носить, те вещи, которые я могла бы носить, но не ношу и те, которые я считаю элегантными и подходящими для меня. Было интересно увидеть разницу во мнениях и задуматься об этом. Под разбор попали и шарфы, платки, шляпы и украшения. Затронули и макияж. Вообщем это хороший способ пересмотреть свои привычки и стереотипы и начать новую жизнь ! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |