![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
2 локатора Stick&Find
Здравствуйте! Я продаю свой комплект локаторов Stick&Find. О них можно почитать на официальном сайте https://www.sticknfind.com/
но если вкратце - это такая маленькая "монетка", которая крепится к чему угодно - к ключам, сумочке, поводку животного, хоть к ребенку ![]() Внимание: продаю я ее по той причине, что девайс, как оказалось, плохо работает со смартфонами HTC (у них слишком слабый Bluetooth-приемник). А лучше всего он комбится с эппловскими продуктами, для которых и была разработана, так что если вы гордый обладатель айфона, эта штука как раз для вас. Хотя мы ее тестили с самсунговскими андроид-телефоном, и тоже никаких проблем не было. В комплект входят два черных "жетона" и две подвески, на которых этот жетон можно прикрепить. Один жетон я уже прикрепила к подвеске, но его, в принципе, можно снять. Другой жетон я не использовала вообще. Эти локаторы с учетом пересылки во Францию обошлись мне в 70 евро, но я отдаю их за 45. местонахождение: Версаль, могу привезти в Париж на выходных.
|
Закладки |