![]() |
||
Дебютант
![]() |
Просветите!
Простите, что обращаюсь с таким глупым вопросом, но мне очень интересно.....есть ли во Франции селедка, такая, как мы привыкли покупать на Родине...
А еще...есть ли прачечные? Что делать, если вещь в машинке стирать нельзя да и потом развесить некуда... Спасибки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Лынхы, если поискать, найдете селедку. Или в русских магазинах, или в Карфуре. Я два раза видела. Один раз видела большие металлические банки кажется норвежского производства, там селедка была нарисована и написано, что она соленая, а не копченая. А второй раз я покупала селедку кусочками и уже с луком, соленую и чуть замаринованную в маленьких стеклянных баночках. Так что еcли ностальгия настигнет, поищете и найдете.
А вещи, которые стирать жалко, в Прессинг отдают, без проблем. Это химчистка такая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Lynxy, сельдь Вы найдете в любом супермаркете. По-французски "hareng".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Большое спасибо...как говорится..."будем искать" а так же я без своей шубки-то....
![]() Простите, а сало продается? Как же нам украинцам без этого...везти с собой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Когда сала хочется, я беру в супермаркете соленую грудинку. Это сало с прослойками мяса. Натираю его чесноком. И можно есть.
![]() Чистое сало есть в русских магазинах. Да и в мясных лавках, наверное, можно спросить. Про прессинг-химчистку только сегодня писала в форуме. Иногда в этих прессингах вещи не чистят, а портят. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Albosha пишет:
![]() С огурцами то же самое, примерно было. Сортов 5 из супермаркетов перепробовала. Так-что,Lynxy, вы поищите в разделе "Секреты хорошей кухни", там много чего найдете! ![]() правда, кроме химчисток ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |