![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Где можно продолжить обучение по спец. История
Здравствуйте!!! Я сейчас учусь в высшем учебном заведении России, по специальности история,хотел бы по окончании продолжить обучение во Франции. Может быть вы подскажете где можно продолжить обучение??Дадите полезные советы???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
lybovnichek, говорят, университет в Caen славится истфаком...
|
![]() |
||
Новосёл
|
А про Пари 4 что-нибудь говорят хорошего??? Спрашиваю потому, что через Французский колледж выбор маловат((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Imagination пишет:
Благодарю за информацию!!! Возможно вы знаете сайт этого университета??? Нет ли у вас знакомых во Франции которые могли бы поподробнее узнть про этот университет?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
lybovnichek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
lybovnichek, я туда собиралась (больше не собираюсь, так как решено доучиться тут) на следующий год (только не на историю, хотя мне все знакомые французы говорили, что если туда, то надо на историю...). Вот здесь это немного обсуждалось https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=23082. А сайт Вам уже дали =)
P.S. Вы на каком курсе? Когда хотите ехать учиться?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Fatiniyaспасибо большое за ссылку!!
Imagination Я сейчас на третьем курсе Российского Государственного Университета им. И.Канта! Ехать планирую по окончании университета, это 2009г. Основная проблемма как мне кажеться это отсутствие знакомых или родственников!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2014
|
Исторический факультет
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, в каких городах, кроме Парижа, есть хорошие исторические факультеты.Пока склоняюсь в пользу Лиона, Греноболя. Есть ли знающие люди, которые могут сказать что нибудь по поводу качества образования в данной сфере в этих городах?Заранее спасибо))
|
|
![]() |
|
Закладки |