#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
Откуда: Nice
Сообщения: 455
|
Организатор приёмов/ шеф-повар/ управленец в hôtellerie-restauration
Молодой человек 28ми лет ищет работу в сфере ресторанного и отельного бизнеса, желательно на управленческую должность. Закончил одну и лучших школ во Франции по специальности шеф-повар, есть дополнителная специальность организатора мероприятий, traiteur, а также BTS commercial. Работал в мишленовском ресторане, в отеле Ротшильда в Межеве, у известных французских traiteurs и т.д. Регион - Лазурный берег, но рассматриваются все варианты, от Парижа до Швейцарии.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
Откуда: Nice
Сообщения: 455
|
Актуально
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
Откуда: tam gde vse
Сообщения: 1.030
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
Откуда: Nice
Сообщения: 455
|
rozamunda, нам уже, например, звонили из ресторана в Негреско, но он хочет именно в области traiteur, органиации мероприятий и тд. Желательно в Монако =) Но проблема в том, что в этих фирмах работает много людей, которые не имеют такого профессионального опыта(vidimo, v otdele kadrov u nih), в основом они работают с чисто коммерческой целью и не оценивают по достоинству CV. Если человек ориентируется в плане кухни, образования в этой сфере, они звонят и говорят, что он дейсвительно редкий специалист высокого класса, а когда связываемся с traiteur, ответы в основном - Да, хорошо,мы если что позвоним - короче никакого интереса) Либо это закрытая сфера куда только по связям,я уже не знау.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
Откуда: tam gde vse
Сообщения: 1.030
|
может стоит порпобовать подавать свою кандидатуру в agence événementielle?
http://fr.search.yahoo.com/search;_y...p-qrw-corr-top |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
Откуда: Nice
Сообщения: 455
|
rozamunda, спасибо большое! сейчас посмотрю)
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
Сообщения: 160
|
мы ищем шеф повара
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
Откуда: tam gde vse
Сообщения: 1.030
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
Откуда: Nice
Сообщения: 455
|
rozamunda, супер, спасибо!
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2013
Сообщения: 31
|
Добрый вечер, если для вас еще актуален поиск шеф повара, то посмотрите www.prive-chef.ru
|
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
Откуда: Nice
Сообщения: 455
|
Повар предлагает свои услуги на Лазурном Берегу - организация банкетов, коктелей, "шеф-повар на дому". Работал два года подряд на выставке часов в Базеле "Basel World".
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BTS hotellerie restauration | urblugirl | Учеба во Франции | 2 | 14.08.2015 18:34 |
Salon mondial Restauration & Hôtellerie, Sirha 2013 Lyon | Gerra_ | Рассказы и фотографии путешественников | 16 | 28.01.2013 16:10 |
Управленец автомобильного бизнеса с большим опытом. Собираюсь перебраться во Францию | HuliGUN | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 13 | 26.12.2012 13:32 |
Профсоюз работников Hôtellerie & Restauration | ok_fr | Работа во Франции | 1 | 22.01.2007 19:17 |