![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Агентства в России / недвижимость во Франции
Подскажите, пожалуйста, серьезные агентства в России, которые занимаются продажей недвижимости во Франции.
Помимо России интересует также Казахстан и другие страны СНГ. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Просто, серьезный покупатель никогда не будет обращаться в российкое агентство, если есть сотни русскоговорящих агентств во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, спасибо за Ваш ответ.
Я уже и не надеялась, что кто-то ответит ![]() Честно говоря, я не знаю, как люди покупают недвижимость во Франции из России. То есть процесс не представляю. Я думала, что есть представитель в России и есть во Франции. Я не понимаю, как можно продавать в России, не имея там представительства. У моего знакомого агентство недвижимости во Франции. Он работает с агентствами по разным странам. Но с Россией пока не работал. И он попросил меня, чтобы я посмотрела агентства в России, которые работают с заграницей. Я нашла несколько через google. Насколько они серьезные, не знаю. Ну и тут решила заодно вопрос задать. Если Вы можете со мной информацией поделиться, я буду очень рада. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Просто - как вы предполагаете такую покупку? Без осмотра? Так ее могут продать, пока визу оформлять будут ))) А серьезные покупатели (со знанием хотя бы англ) не будут обращаться в агентства вне Франции. Да и в самой Франции не все агентства идеальны... Как и нотариусы ))) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И касательно фр. агентств, как они находят покупателей в России, будучи исключительно во Франции ? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Хотя, ваш друг, может вложить пару миллионов евро в создание филиала в России, найме персонала и рекламной раскрутки своего агентства )))) Но боюсь, что пары миллионов ему не хватит... Пример - http://www.sothebysrealty.com/rus/sa...FQQIwwodgCMAyw К ним, возможно, кто-то и в России заходит... |
||
![]() |
|
Закладки |