![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2013
|
Недорогой отель в Annecy
Посоветуйте пожалуйста недорогой отель или хостел в Аннеси, буду там с 13 по 15 декабря.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
В этот период можно и выторговать интересную цену в отеле. есть будете на машине, то посоветую Villa du Lac (Veyrier du lac) , если же нет, то в самом городе ест двухзвездочные недорогие отели. посмотрите на booking.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Здравствуйте,
Villa du lac хороший отель. Только он работает, по моему, не круглый год, нужно уточнить. Расположен в Верье, это одно из самых крутых мест вокруг озера Анси. Но цена не самая бюджетная. Если нужен бюджет то это однозначно не центр Анси (в центре кстати отели по соотношению цена-качество не очень!!). Я лично своих всегда селю в империал, но он явно переоценен!! Моя рекомендация Residence du Village. Я сюда тоже иногда друзей селю, знаю все отлично! 4 км от озера, но зато есть своя парковка, сама резиденция новая, чистая и аккуратная, стоит дешево! В каждом номере есть плита и пару столовых приборов, в подвале - для клиентов стиральная машина и утюг. Пешком 2 минуты до ресторана либо супермаркета. Из минусов - пешком до центра не рекомендуется, далековато. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
От всей души советую этот:
Hotel “Domaine des Avenières” Cruseilles Мы были в июле, но, надеюсь, зимой там цены земные. Стоит каждоого гроша - и обслуживание, и комнаты, и кухня. Виды божественные! Монблан слева. ![]() Селиться советую в номерах, что не в самом шато, а в новом домике поодаль. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Impérial тоже не люблю. работала, знаю, что часто персонал там состоит не из профессионалов, поетому и сервис оставляет желать лучшего... но в этом году его выкупили, так что ожидаются изменения в лучшую сторону. если селиться в "хороший" отель то посоветую Le Pré Carré или Splendid (у него 3 звезды, но тянет на все 4)
La Villa du Lac закрыта только первую неделю нового года, всё остальное время открыта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Империал не советую. Сам отель ничего, но парк при нем открыт для всех, по утрам там выгуливают ср...щих собак, а вечером наезжает окрестная гопота.
Вообще Анси не очень местечко ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сам город нормальный, но там нереально много туристов и гопников на лужайках вдоль озера, что чрезвычайно портит впечатление.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2012
|
Vladimir102, посоветуйте места. Собираемся к вам приехать через пару недель. Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно можно посоветовать! Только август высокий сезон и будет довольно проблематично. Я посмотрю что можно сделать. Было бы лучше знать ваши даты, я бы конкретно спросил. 1) я считаю что самый лучший отель (ну и самый дорогой) в Анси - империал. 2) самый дешевый вариант Residence Du Village Есть еще разные варианты вокруг озера, но могут быть заняты. Если дадите даты могу дать задание прозвонить и подобрать что-то. Не хотелось бы чтобы у вас смазалось впечатление от Анси :-) Владимир |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Империал сам по себе хорош, но их сад открыт для публики, на поляне прямо перед террасой загорает гопота и срут собаки.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Империал в целом хорош по сравнению с другими отелями. И людей с собаками можно воспринимать по разному (кстати у Карин, дочки Марка вера(ресторан с 3мя звездами мишлен в Анси), у нее в ресто собаки прямо под столом шарятся - вот это неприятно!!!). Так что за свои деньги - это хороший отель. В центре есть отели с аналогичной ценой, но они хуже. Есть пару относительно не дорогих отелей в центре: 1) Адажио - неприятный запах в номерах. 2) Новотель - прямо над ЖД. Не самые лучшие, но цена у них разумная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Есть хорошие отели вокруг озера! Но до центра пешком никак!! Только авто.
|
|
![]() |
|
Закладки |