![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Ищем няню на лето в Ниццу
У нас двое детей - мальчик 9 лет и дочь 3 года. Будем жить в Виль Франш сюр мер с середины июня по середину сентября. Ищем няню без проживания, но на полную занятость - 5/6 дней в неделю. Знание хотя бы одного языка - франц-го или анг-го обязательно, опыт работы с детьми обязателен. В обязанности входит полных уход за детьми - стирка, глажка, приготовление еды если нужно.
Пишите в Личные Сообщения и я дам вам мой email или скайп для последующего общения!!!! Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
Вы мне написали в ЛС. К сожалению, этот ящик заполняется довольно быстро, и нет возможности там же ответить. Да, мне интересна работа с детками! СВП, напишите Ваши условия и пожелания на мой адрес tatjana.berg@mail.ru Всего доброго! Татьяна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2014
|
Здравствуйте! Увидела Ваше сообщение. Могу предложить уроки русского и литературы для Ваших детей, особенно для мальчика. Если Вам интересно, сообщите.
На всякий случай, мой телефон +33760137187 e-mail elesnykh007@gmail.com Елена. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Актуально!
Готовы поднять з/п до 1300-1500, если есть свой транспорт! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2013
|
Транспорта нет, с языками проблема lady.olha@mail.ru C уважением Ольга
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
|
добрый день, Анна. В ожидании подтверждения разговора, прошу написать или озвучить конкретный ответ,поскольку необходимо планировать месяц.С уваж.Светлана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2014
|
AnnAfromMoscoW, добрый день, меня зовут Марина и я занимаюсь развивающими уроками с детьми. моторика, логопедия, английский, этикет и многое другое. Есть свой транспорт. Если Вас интересует - 0623895148
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Аня, добрый вечер.
Если вы еще не нашли свою няню, то могу порекомендовать вам замечательную женщину, она у меня сейчас работает няней ( заменяет нашу няню), но с конца июля мы вынуждены с ней попрощаться (хотя я все же тешу надежду оставить ее приходящей няней хоть на пару-тройку часов в день для занятия со своим ребенком). Это удивительный, добрый и отзывчивый человек. помимо личных качеств она еще и СУПЕРНЯНЯ ( она воспитала 9 своих детей, я уже не говорю о внуках), кроме того работала в детском садике и детском театре. Хочется помочь найти ей работу по призванию - работу няней ( она действительно создана быть няней). Если вы еще не нашли такую няню, то с ответсвенностью могу вам порекомендовать нашу няню Наталью. |
|
![]() |
|
Закладки |