![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2014
|
Нужен репетитор французского по скайпу
Здравствуйте. Нужен репетитор пр французскому я зыку. Уровень нулевой, за год занятий хотелось бы достичь B2 уровня. Желательно с методикой и опытом в районе 10 евро в час.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш ящик личных сообщений переполнен, вам невозможно отправить сообщение.
Удалите старые сообщения или дайте ваш e-mail чтобы написать вам?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2014
|
nurkenov7@gmail.com пишите и поподробнее пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2013
|
Добрый день! Мне тоже нужен хороший репетитор для подготовки к сдаче DELF B2 за месяц, желательно по скайп в вечернее время. Мой уровень сейчас B1.
Посоветуйте, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2014
|
Нужны уроки по Skype
Присоединяюсь к объявлению. Мне нужен репетитор, который давал бы уроки по Skype. Требуется интенсивный курс!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2010
|
Опытный преподаватель-француз, обладающий четким, классическим произношением, практикующий русский язык, свободно владеющий английским языком, дает частные курсы французского языка на дому в Ницце и ее пригородах, по skype: во Франции, в России и в любой стране. Все уровни сложности, для детей и взрослых. Цена доступная.
тел: 06 27 01 06 76 mail : donareo@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2014
|
Всем доброе время суток. Я преподователь французского языка по скайп. Родился и вырос в Париже, тамже получил высшее образование. Есть опыт работы в школе. Мне 55 лет,занимаюсь преподованием французского языка как иностранного 20лет, по скайп 5. Заметил разницу в изучении по скайп: есть плюсы это удобное для вас время, место. Упор делаю на разговорную практику, но и много грамматики тоже. Стараюсь говорить только по французски уже с первых уроков, но если необходимо, могу обьяснить на русском языке, учил его в Санкт- Петербурге. Первое занятие провожу бесплатно. Если у вас есть вопросы пишите: skyp: Vincent.pourcher497
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я Учитель с 15 стажем проживаю во Франции. есть опыт работы с детьми и со взрослыми, по скайпу и в группах. пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2014
|
|
|
![]() |
|