Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2012, 12:27     Последний раз редактировалось Elena.St.; 06.03.2012 в 12:34..
Дебютант

Дата рег-ции: 20.02.2012
Интернет проекты/сайты

Всем доброго дня.
Предлагаем изготовление интеренет ресурсов любой сложности. Цены приемлемы. ПРимеры в личку. на емайл или в скайп.
Звоните 06 29 23 88 69
мыло www-tk@yandex.ru
Виталий
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2012, 13:10
Дебютант

Примеры наших работ:
Радиогруппа "ФМ - Продакшн" www.fmprod.ru
Пасеки Алтая www.altaipaseki.ru
Театр праздника "Солнечный зайчик" www.solncezai.ru
Гоньбинские сауны www.sauna-barnaul.ru
АН "Абонент" - квартиры посуточно в .Барнауле - www.rostro.ru

цена от 150 euro.

С каждым клиентом работаем индивидуально!
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2012, 10:01
Дебютант

Несколько сайтов уже нашли своих хозяев во Франции.

Возможна работа без предоплат!
Звоните или пишите, Виталий ответит на все ваши вопросы.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2012, 16:26
Дебютант

Несколько не коммерческих проектов автора.

lapuertaalecuador.com
stranymira.com
dominicano.ru
berega-mechti.ru
ru-bespredel.com
lollipop.name
unionstoday.info
beltorg.net
vzljiot.ru
iccmr10.ru
geo-latvia.ru
ig-radio.ru
atezag.ru
grepolis-news.ru
6cashdaily.com
dvo-sut.ru
japapa.net
4mob.mobi
atmosfera-fm.ru
oknapvc.com
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2012, 11:00
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Elena.St., 150 евро за создание сайта? а потом? То есть нужно ли ещё платить ежемесячно за работу сайта?
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2012, 22:46
Дебютант

Clisson, цена от 150, в нее входит регистрация домена на 1 год ( в одной из нескольких доменных зонах на выбор) + год хостинга (площадка на сервере для работы сайта). Через год, нужно продлять, если вам оно нужно, к примеру продление на 1 год для сайта визитки стоит 25 евро.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2012, 17:44
Дебютант

Up topic. Ждем заинтересованных лиц.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2012, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.08.2006
Хочу выразить благодарность и порекомендовать Виталия!!!
Высококлассный специалист! Сделал работу,что называется "за 5 минут".
Быстро,качественно,профессионально!
elina.xxx вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2012, 09:58
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
Посмотреть сообщениеElena.St. пишет:
цена от 150, в нее входит регистрация домена на 1 год ( в одной из нескольких доменных зонах на выбор) + год хостинга (площадка на сервере для работы сайта). Через год, нужно продлять, если вам оно нужно, к примеру продление на 1 год для сайта визитки стоит 25 евро.
То есть, после создания сайта, заказчик сможет САМ его обновлять, не обращаясь каждый раз к разработчику? Следующий вопрос: вы предлагаете регистрацию домена в России или на .com, на .fr это невозможно?
hobbes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2012, 11:42
Дебютант

Exclamation

Посмотреть сообщениеelina.xxx пишет:
Хочу выразить благодарность и порекомендовать Виталия!!!
Высококлассный специалист! Сделал работу,что называется "за 5 минут".
Быстро,качественно,профессионально!
И вам спасибо от него, обращайтесь
Посмотреть сообщениеhobbes пишет:
То есть, после создания сайта, заказчик сможет САМ его обновлять, не обращаясь каждый раз к разработчику?
Заказчик может самостоятельно наполнять контентом/информацией сайт, можем мы, за дополнительную оплату. К разработчику нужно обратится в случае изменений в дизайне/структуре проекта.
Посмотреть сообщениеhobbes пишет:
Следующий вопрос: вы предлагаете регистрацию домена в России или на .com, на .fr это невозможно?
В любой доменной зоне, какая вас заинтресует. .ru или .fr в стоимости уже есть. Некоторые зоны регистрируются за дополнительную плату.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2012, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
Заказчик может самостоятельно наполнять контентом/информацией сайт, можем мы, за дополнительную оплату. К разработчику нужно обратится в случае изменений в дизайне/структуре проекта.
Спасибо, я вам напишу в ближайшее время. Мне так же нужно будет предусмотреть 1-2 странцы, которые не будут заполнены при запуске сайта, но должны будут заработать месяца через 2-3 (как только появится содержание, например, конкретное видео). Такое возможно тоже?
hobbes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2012, 11:57
Дебютант

hobbes, да , возможно, через админ панель вы можете выставить дату появления страницы на сайте Обращайтесь.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2012, 12:43
Дебютант

Up topic.

Предлагаем разработку интеренет ресурсов (сайтов) любой сложности.
Консультации по выбору и помощь в регистрации доменного имени и хостинга.
Консультации по выбору и настройка русскоязычного ПО на ваш компьютер.
Так же другие работы связанные с компьютерной техникой.

Цены приемлемы. Для личных встреч - Ницца, близайшие городки.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2012, 05:06
Дебютант

Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2012, 23:52
Дебютант

Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2012, 11:00
Дебютант

Так же другие работы связанные с компьютерной техникой и интернетом.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2012, 10:32
Дебютант

Up topic.

Так же другие работы связанные с компьютерной техникой и интернетом.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2012, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Хочу поднять эту тему , к сожалению.
Предупреждаю всех форумчан, что этот человек Vitaly, выдающий себя за профессионала по разработке сайтов, самый настоящий мощеник, обманувшый меня на 175 евро и 2 месяца мороча голову, не отвечая на мои звонки , ни письма.
Срок исполнения был месяц, на сегодняшный момент не возможно с ним связаться по этому телефону 06 29 23 88 69 , а так же skypeVitaly (Potrudo™ (Wit79)) .Mail wit888@yandex.ru, clinhost@gmail.com
Старое 29.07.2012, 12:38
Дебютант

Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
Хочу поднять эту тему , к сожалению.
Предупреждаю всех форумчан, что этот человек Vitaly, выдающий себя за профессионала по разработке сайтов, самый настоящий мощеник, обманувшый меня на 175 евро и 2 месяца мороча голову, не отвечая на мои звонки , ни письма.
Здравствуйте. Если не отвечает, это не означает мошенничество, первым делом нужно уточнить причину, а затем писать. Не буду вступать в палемику, мы не правы.
Согласно договора, вам будет перечислено на ваш счет 175е +50% за неустойку в срок 10 календарных дней. С уважением, Елена
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2012, 12:43
Мэтр

Куда вы что будете перечислять? Уже смешно просто.телефон у вас значит не работает? а мeил? А skype, где вы сидите с утра до вечера?Если вы мне собрались перечислять деньги, значит вы ничего не сделали за 2 месяца? И почему вы не отвечете нигде, а тут за 2 минуты обьявились? Моы номер телефона я вам давалa уже несколько раз, вы мне за 2 месяца никогда не позвонили.
Старое 29.07.2012, 12:48
Дебютант

Куда вы что будете перечислять?
Если не ошибусь у Виталия есть ваши данные, я не в курсе, его сейчас нету на месте.
Скайп 24 часа в сети, это не значит, что он в нем находится.
По работе, работа есть, не думаю, что после вашего поста он будет с вами сотрудничать, в любом случае все вопросы к нему. Выйдти на связь ранее 10 утра завтра у него не получится.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2012, 12:52
Мэтр

Если не ошибусь у Виталия есть ваши данные, я не в курсе, его сейчас нету на месте.
Скайп 24 часа в сети, это не значит, что он в нем находится.
По работе, работа есть, не думаю, что после вашего поста он будет с вами сотрудничать, в любом случае все вопросы к нему. Выйдти на связь ранее 10 утра завтра у него не получится.
я вам если вы не забыли выслала чек. После вашего отношения это я не буду с вами работать.Отдайте мне мои деньги и не морочьте нормальным людям голову.Уважаемые модераторы, учтите, что это настояшиы мошеник, я могу предоставить доказательства и предупреждаю всех форумчан не связываться с ним.
Старое 29.07.2012, 12:55
Дебютант

Я Вам написала
Согласно договора, вам будет перечислено на ваш счет 175е +50% за неустойку в срок 10 календарных дней.
Это означает, до 9 августа Вам будет возвращен аванс.
Какое мороченье головы? После отправки платежа, я выложу скрин в теме, дабы было доказательство с нашей стороны.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2012, 13:03
Мэтр

Какое мороченье головы? После отправки платежа, я выложу скрин в теме, дабы было доказательство с нашей стороны.
отлично!
Старое 29.07.2012, 13:08
Дебютант

отлично!
Пожалуйста на будущее, без угроз и унижения (что в личке), сами пишите, здесь не россия, страна другая.
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2012, 13:34     Последний раз редактировалось tuareg555; 29.07.2012 в 13:40..
Мэтр

Пожалуйста на будущее, без угроз и унижения (что в личке), сами пишите, здесь не россия, страна другая.
а какие угрозы.Контрат у меня ваш есть, переведу, не поленюсь.Чек ваш жду, адрес напислала, если обманываете еще раз, напишу в соответствующие службы. спасибо за ваше понимание, тему можно закрывать.Могу предоставить в виде доказательства всю переписку, контракт, если кто то сомневается. а пост свой выше написала,не для вас, а предупредить честных людей, которые могут нуждаться в создании сайта, не повторять моих ощибок, не терять ни денег , ни время , а так же не быть наивными!
Старое 29.07.2012, 15:08     Последний раз редактировалось Nancy; 10.08.2012 в 00:58..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
tuareg555,
Спасибо!

Тема временно закрыта.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2012, 11:17     Последний раз редактировалось tuareg555; 10.08.2012 в 11:23..
Мэтр

Писала, писала и все стерлось))
Вчера я наконец то получила обратно свои деньги!Спасибо Виталий вам большое!!!
Расскажу как все начиналось:
Виталий, при виртуальном знакомстве оставляет положительное впечатление.
Мы связались по скыпе для технического задания для моего сайта, все было хорошо, ничего не предвещало плохого.Он сразу меня предупредил, что работает по контракту и просит аванс, в нашем случае 175 евро, дабы обезопасить себя от недобросовестных клиэнтовХа Ха...
Мы все обговорили, я выслала чек на следующий день, переслала кое какие детали.
Он получил деньги и должен был мне выслать контракт.Буду кратка, он шел долго, терялся в пути и пришел все таки по меилу, после моих долгих настаиваний.И правильно я делала, что настаивала, иначе бы не увидела никогда своих денег
На этом все, Виталий пропал, изредка писал несколько слов, в основном я ему писала, спрашивала как дела? на какой стадии находится работа, никто не отвечал!Прошел месяц, работа должна была быть сделана, вот письмо, смотрите дату:
26.06.2012, 12:07, "туарег" <tuareg555@yandex.ru
" Здравствуйте Виталий,
Надеюсь вашу профессиональную работу вы выполняете намного лучше, чем отвечаете мне.
Сегодня прошел ровно месяц и по нормальному вы должны предоставить мне вашу работу.
К сожалению, за этот месяц, вы меня разочаровали, потому как я из вас тяну какую либо информацию с трудом и на настоящий момент не видела ничего из сделанного вами(или не сделанного, я уже и это думаю). Я не могу принять не понятно что, вы должны были связываться со смой для уточнения деталей(а их так много!)показывать, что уже сделано, что бы можно было все корректировать вместе, а заместо этого целый месяц у меня крутился один вопрос надули ли вы меня или нет?!так как другой реакции на ваше поведение у человека просто не возможно представить.
Не мне вас учит, что вы выполняете работу, и если  у вас возникают какие либо проблемы с интернетом или вы не можете быт доступным, надо предупреждать.

Очень жаль, что я потеряла целый месяц в ожиданиях, а в обмен получила на данный момент ни слова.
С уважением">
Старое 10.08.2012, 11:37     Последний раз редактировалось tuareg555; 10.08.2012 в 11:41..
Мэтр

После это письма ответа не было, никто не отвечал нигде. Мы должны были уезжать в отпуск. Я наконец то дозвонилась до Виталия, на что он мне ответил, что он переехал и у него нет интернета(конечно же предупредить своего клиента по телефону ему было не надо).Проведя целый месяц в полном игноре, не видя даже каплю работы.

Я ему сказала, что когда я приеду из отпуска, хочу уже увидеть свой сайт. Договорились на дату, когда я ему позвоню. И конечно же в этот день Х никто не брал трубку, не отвечал на письма, и на следующиы день тоже.
2 месяца прошло, от него нет ни новостей, ни работы.Что можно думать в такой ситуации?

Пишу сообщение сдесь, мне моментально отвечают, что мы хорошие и пушистые, вы грубиянка, работать с вами не будем...

Жду 9 августа, с большим вопросом, отдадут ли мне мои деньги, звоню 8 го Виталию, с другого телефона, т.к. на мой сотовый они не реагируют...Спрашиваю, будут ли мне переведены деньги.Конечно будут, отвечает мне он.И тут начинается обьяснения:оказывается Виталий первоклассный специалист, и работает он так: выслушивает что надо сделать, и потом, связываться с клиентом ему не надо(почему не предупредили заранее?!), так как только дураки не понимают с первого раза , что от них хотят.Ладно, ясно. А почему же вы мне никогда не отвечали?:не было интернета, компьютера, перезванивать вам не буду, не был дома.Вот такие мне предоставили ответы.

От себя скажу, что пользуюсь услугами с infrance давно. Мне попадались ответственные люди.Помогали при переезде, оказывали ряд всяких услуг и у меня всегда было очень доверительное отношению к форумчанам. Поэтому без всяких мыслей, я поверила Виталию и наивно ждала от него моего сайта.
После моих слов, каждый сам для себя решает, будет ли он пользоваться его услугами. Мое мнение о нем как о человеке крайне неответственным не изменилось.Но это мой опыт, который я не навязываю никому.
Спасибо всем за внимание к моeй проблеме!
Старое 10.08.2012, 13:27     Последний раз редактировалось Elena.St.; 10.08.2012 в 13:35..
Дебютант

Уважаемая Галина, давайте начнем по порядку, вы говорите что я мошейник и продалжаете на этом настаивать, но будь я мошейник: первое не вернул вам деньги и второе, исчез бы с ними. Но бывают форсмажерные ситуацию и такая ситуация приключилась со мной, вдавать в подробности я не буду, так как это не имеет смысла. Скажу вкраце, я переезжал и на чемоданах делал ваш заказ, но вы не захотели дождаться сайта и стали оскорблять меня на форуме, посему я отказал вам в выполнении заказа и вернул деньги с процентами. Получив деньги с неустойкой, вы всё равно неизвинившись продолжаете настаивать на том что я аферист, стыдно дамочка должно быть вам.

На вопрос который вы задаете, почему я не сказал по телефону о том что нахожусь в переезде? Отвечаю, скажи я вам, что переезжаю, это не вызвало бы в вас сомнение что я вас обманываю? уверен что вызвало бы в двойне и вы решили бы что я сбегаю с вашими деньгами. Потому вместо того, чтобы оправдываться по телефону, я старался выполнить заказ на чемоданном состоянии.

С уважением Виталий

ps для модераторов:
Спасибо, что открыли тему для моего поста, в дальнейшем поступайте как необходимо вам, или закройтее ее, если тема не соответсвует правилам форума, или оставьте ее открытой, в этом случае попрошу почистить ее от флуда. Спасибо. С уважением, Виталий
Elena.St. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки