![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2002
|
Париж и художники
название темы - просто контоминация, это для того, чтобы сюда заглянули Вы, Борис.
Пару лет назад мы с Вами чуть общались, если помните, я хотел спросить Вашей помощи или совета, уж как получится. Мы тут, в Петербурге некоторое время назад создали оперный квинтет Мин херц, на базе театра Римского-Корсакова, и недавно был концерт во дворах Капеллы, успешный, подошла к нам какая-то барышня, сказала, что живёт в Версале, вызвалась устраивать нам концерты во Франции и тут я вспомнил о Вас - может быть у Вас есть какие-то знакомства, интересы в этой области, может нам удастся посотрудничать? Объясню почему обращаюсь к Вам, хотя уже есть эта барышня, которая будет заниматься концертами. Мне недостаточно каналов, по которым будет двигать нас она - это более консервативные, ностальгически-русско-эмиграционные каналы, подозреваю что у Вас могут обнаружится более художественно-творческие каналы, потому что через этим квинтетом помимо проверенной классики я планирую исполнять современную неоакадемическую музыку, это-то меня и интересует больше всего во всём проекте. |
|
![]() |
|
Закладки |