![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2014
|
Выезд во Францию - для открытия филиала предприятия и виза супругу
Здравствуйте!
Пару дней читал форум, но не нашел ответов на свои вопросы. (Большую роль сыграл тот факт, что я не знаю терминов на франзуском). Поэтому решил зарегистрироваться и попросить о помощи. Помогите пожалуйста либо советом, либо ссылками на то, где обсуждалось что-то подобное. Ситуация такая: супруга получила предложение на своей работе основать и возглавить подразделение компании во Франции (международная торговая компания). По плану первые несколько лет подразделение будет заниматься тем же самым, чем и в Корее и только потом выходить на сам рынок Франции. Мы оба не владеем французским (только английским и корейским, помимо русского), но раз профессиональный рост у супруги имеет такие перспективы, почему бы не попробовать, только ... Вопросы: 1. Какая виза будет выдана супруге? (читал про визу предпринимателей) 2. На какую визу может расчитывать супруг? А ребенку 4-х лет? И как быстро может занять ее оформление: в то же самое время, или нужно ждать? 3. Возможно ли получение рабочей визы либо разрешение на работу для супруга? Сколько это займет времени? Возможно ли это оформить при подаче на визу? Третий вопрос самый важный, т.к. без работы я не смогу. Само собой компания берет на себя все расходы и оформление, но если технически невозможно получение разрешения на работу для супруга основного аппликанта, то смысла в переезде для нас уже вроде и нет. Спасибо за вашу помощь и советы. |
|
![]() |
|
Закладки |